28-летняя жена 87-летнего Ивана Краско резко постарела: что с ней произошло? | Daily
Новости Шоу Бизнеса

28-летняя жена 87-летнего Ивана Краско резко постарела: что с ней произошло?

Недавно молодая супруга 87-летнего актера Ивана Краско Наталья опубликовала в своем «Инстаграме» фотографию, которая встревожила ее подписчиков. Многие посчитали, что на снимке молодая девушка выглядит гораздо старше своего возраста.

«Наташа, вы безумно красивая молодая женщина, но создается такое впечатление после последних фото, что вы себя старите! Что произошло? В начале профиля вы такая весенняя, нежная!» — задал вопрос один из интернет-пользователей.

Актриса вступила с подписчиком в переписку: «В начале профиля мне было 20 лет, а на сегодняшний день — 28… Как вы думаете? Время должно что-то менять?»

Ответ Натальи не очень устроил поклонников. Многие заметили, что девушка переборщила с макияжем и фильтрами, что прибавило ей лишних лет.

View this post on Instagram

🌟Седина в бороду: 87-летний Иван Краско хочет уйти от молодой жены😯 В семье знаменитого актера бушуют страсти. 87-летний актер Иван Краско эмоционально побеседовал со своей молодой женой Натальей и бывшей супругой Натальей Вяль. В программе «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым молодая жена Краско потребовала, чтобы дети, рожденные в браке Ивана Ивановича и Натальи Вяль, прошли ДНК-тест. Наталья сообщила, что старший сын Иван отказывается проходить эту процедуру по собственному желанию. В ответ директор Краско Вячеслав Смородинов заявил, что она постоянно лжет. В этот момент в студии появился сам Иван Иванович. Интересно, что он пришел на съемки в рубашке, которую ему когда-то купила бывшая супруга. Наталье удалось заставить бывшую Ивана Ивановича отправить на экспертизу их старшего сына. Результаты показали, что Иван Иванович Краско действительно является отцом старшего сына Натальи Вяль. «Вероятность отцовства — 99,9 %», — объявил Дмитрий Шепелев и попросил Наталью Краско сохранять спокойствие. После этого Краско пошутил, что может быть ему уйти к третьей женщине? Он чуть ли обратился к полиграфологу Пантус: «Сабиночка, спасите меня. Это мое официальное заявление». В недавнем интервью «Каравану историй» Иван Иванович вспоминал, как он был счастлив, когда женился на Наталье. «На такой необычный союз все вокруг реагировали бурно. Когда мы пришли в ЗАГС Адмиралтейского района подавать заявление, в дверях собралась большая часть коллектива, — вспоминает актер. — На меня, мягко говоря, смотрели с удивлением. Ведь в 2001 году я туда же привел другую Наталью, Николаевну. А тут — и невеста еще моложе, и разница в возрасте у нас уже побольше. Увидев всеобщий интерес, спросил у работниц ЗАГСа: «Скажите, пожалуйста, вы регистрируете душевные браки?» Они заулыбались и закивали. Поверьте — я не лукавил. Наш брак действительно сердечный, душевный, дружеский, уважительный. Хотя и ссоры порой вспыхивают: у Натальи волевой характер и важен даже не предмет спора, а кто одержит в нем верх. В шутку называю эти бои «ристалищем извилин». Но и ссориться с ней тоже приятно. Не зря же говорят: милые бранятся — только тешатся». #иванкраско #краско #семья

A post shared by Звездный мир (@world_stars_people) on

Отметим, что 87-летний супруг Натальи в недавнем интервью рассказывал, как он счастлив, несмотря на то что многие ругают его брак.

— На такой необычный союз все вокруг реагировали бурно. Когда мы пришли в ЗАГС Адмиралтейского района подавать заявление, в дверях собралась большая часть коллектива. На меня, мягко говоря, смотрели с удивлением. Ведь в 2001 году я туда же привел другую Наталью, Николаевну. А тут — и невеста еще моложе, и разница в возрасте у нас уже побольше.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings