29-летняя помощница Петросяна не выдержала и прокомментировала слухи о своей беременности | Daily
Новости Шоу Бизнеса

29-летняя помощница Петросяна не выдержала и прокомментировала слухи о своей беременности

Петросян Брухунова беременность

Вот уже почти три месяца длятся разбирательства между 73-летним юмористом Евгением Петросяном и его 65-летней супругой Еленой Степаненко. Пара решила развестись и с трудом делит многомиллионное состояние, нажитое за совместные годы жизни и работы. Ходили слухи, что на развод подала Степаненко: якобы артистка узнала, что ее супруг закрутил роман с 29-летней ассистенткой Татьяной Брухуновой.

Ни Петросян, ни Брухунова слухи о своих отношениях ни опровергали, ни подтверждали. Их периодически видят вместе: например, в престижном районе Москвы, где артист, опять же по слухам, купил своей любовнице квартиру за 30 миллионов рублей. Вообще, по подсчетам журналистов, молоденькая девушка неплохо обогатилась: ее дорогую одежду, аксессуары и недвижимость по самым скромным подсчетам можно оценить в 280 миллионов рублей.

Слухи подогрелись после публикации фото, на котором Петросян и Брухунова идут по улице, и у девушки отчетливо виден округлившийся животик. Соседи мамы Татьяны, которая живет в Туле, тогда тоже обсуждали эту тему: по слухам, помощница юмориста действительно была в положении.

брухунова положение петросян

На днях Брухунова, правда, впервые прокомментировала эти разговоры. Как девушка отметила в комментарии изданию Starhit, все это глупости:

Информация о моей беременности не соответствует действительности, — заявила она.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings