50-летняя актриса Алика Смехова подробно рассказала, как потеряла ребенка от любимого мужчины | Daily
Новости Шоу Бизнеса

50-летняя актриса Алика Смехова подробно рассказала, как потеряла ребенка от любимого мужчины

50-летняя актриса Алика Смехова, дочь знаменитого Атоса из «Трех мушкетеров», была трижды замужем. Однако построить крепкие отношения ей не удалось ни с одним из мужчин. На днях она стала героиней программы «Судьба человека» и рассказала ее ведущему Борису Корчевникову о своих душевных терзаниях и любовных неудачах.

В первый раз она вышла замуж за друга детства Сергея Ливнева. Их союз продлился 6 лет, а предложение возлюбленный сделал будущей актрисе, когда ей было всего 17. Алика рассказывает, что очень хотела ребенка, в отличие от своего мужа. В итоге пара развелась.
Вторым мужем актрисы стал резидент рейтинга Forbes Георгий Беджамов. Семья акционера была против его отношений с актрисой, но влюбленные все равно поженились.

— У нас все очень быстро произошло и быстро закончилось. Я хочу говорить о своих мужчинах либо хорошо, либо ничего. Я им благодарна за то, что они были в моей жизни, от каждого я чему-то научилась. Благодаря этому короткому браку я поняла одну вещь: нельзя ничего ждать от мужчин. У них все быстро меняется, нельзя требовать от них больше, чем они могут тебе дать. Меня не приняла его семья. Он был ассириец по национальности. Его мама говорила: «Ты не черненькая, а беленькая», – поделилась Алика.

Актриса признается, что не была счастлива в браке: муж ей изменял. Несмотря на очевидные проблемы, она решилась родить от него ребенка. Правда, плод в итоге потеряла — у нее были серьезные проблемы со здоровьем, вызванные, вполне возможно, постоянным стрессом.

— Во время беременности у нас была очень сложная ситуация, и от безумных переживаний я потеряла ребенка. Это стало для меня толчком, я осознала, что не буду с этим человеком. Я сказала ему: «Если этот ребенок останется, я останусь с тобой, а если нет – мы расстаемся», – рассказала актриса.

С бизнесменом Смехова развелась, и оказалось, очень вовремя. В декабре 2015 года его обвиняли в мошенничестве. Олигарх сбежал в Монако, где через несколько месяцев был арестован по запросу Генпрокуратуры РФ, а впоследствии выпущен под залог. Алика же познакомилась с другим бизнесменом по имени Николай, которому родила сына Артема.


— У нас была прекрасная семья, да, на мне было много ответственности. Если бы я ее не приняла, я могу сказать точно: никогда бы не вышла замуж и не родила детей. Я Николаю безумно благодарна, – поведала Смехова.

Вот только в этом браке изменяла уже сама Алика. муж об этом узнал и подал на развод.

— Мой шаг, каюсь, грешна. Ну, могу я влюбиться. Вот такая я грешница, со своими страстями. В этом мужчине мне понравилась его безумная активность, порыв. По-женски поддалась этому натиску. С моей любовью все было очень мгновенно. Я ушла из дома и вернулась, а у меня под сердцем был Макар, мой второй сын, – поделилась Смехова.

Имя любовника Смехова скрывает до сих пор.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings