56-летняя ведущая «Давай поженимся» Роза Сябитова рассказала о своем третьем браке: ее избранник - бизнесмен с Кипра | Daily
Новости Шоу Бизнеса

56-летняя ведущая «Давай поженимся» Роза Сябитова рассказала о своем третьем браке: ее избранник — бизнесмен с Кипра

56-летняя российская сваха и ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова собирается замуж в третий раз. Звезда очень довольна своим выбором и во всех интервью рассказывает, как ей повезло.

— Вариант просто шоколадный — ровесник, не бедный, со своей недвижимостью, — высказывается о будущем муже Сябитова. — Познакомились два года назад, когда я приезжала на Кипр работать. У меня даже осталась наша совместная фотография. Не думала, что эта история получит продолжение.

Избранник Розы — татарин, живущий и работающий на Кипре. Мусульманин, обеспеченный. Всё, как любит Сябитова.

— Ринат мой ровесник, ему так же, как и мне, 56-й год. Пусть Татарстан радуется, татарина нашла! — признается Роза.

Сябитова рассказала, что готовит сюрприз своему будущему мужу — интимный. Ведущая собралась подправить с помощью пластического хирурга… половые органы.

— Я собралась замуж. Он, как и я, татарин, но живет на Кипре, занимается недвижимостью. Состоятельный, независимый. Хочу сделать интимную пластику, чтобы порадовать его в первую брачную ночь, — сказала Сябитова.

 

Роза говорит, что не боится запретов мужа и не собирается переставать делать откровенные фотосессии. Сябитова часто позирует в купальниках и откровенных платьях.

— Я столько денег вложила в свое тело, столько мучений перенесла на пути к совершенству, что он гордиться мною должен. Кстати, у нас жесткие условия. Я сразу сказала, что никакого его общения с прессой не потерплю. Не надо на мне пиариться и зарабатывать деньги. Я не это ищу, – сказала она.

Чем отличается муж от собаки? Пёс от вас не уйдёт, даже если забьете на него, забудете кормить дня три. Собачий друг поплачет в уголочке, но потом простит хозяйку. Супруг же не животное, а человек , поэтому терпения у него меньше кофейной ложки. Не будете ухаживать и заботиться, уйдёт, как евреи от фараона. #сябитовароза #розасябитова #1канал #давайпоженимся #знакомства #зож #женскоесчастье #женщиназа50

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

У Розы есть двое детей от первого брака — сын и дочь. Наследники рады за знаменитую маму. Хотя, если бы даже они не приняли нового возлюбленного Сябитовой, ее бы это не остановило.

— А какое им вообще дело, с кем мама встретит старость? Это моя жизнь, а они пусть свою устраивают. Радоваться должны, что у мамы есть поклонники! — пояснила сваха.

Почему в наше время, когда люди строят космические станции, осваивают Вселенную и присматриваются к соседним галактикам, не присмотреться повнимательней к человеку, что рядом? Почему люди более тщательно выбирают себе одежду и зубного врача, чем спутника жизни? В чем парадокс? Как вы думаете? http://syabitovaroza.ru #1канал #давайпоженимся #сябитовароза #розасябитова #свадьба #женскоесчастье #женщиназа50 #зож

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Это будет уже третий брак телеведущей. В молодости она вышла замуж за татарина Михаила Сябитова, который и стал отцом ее детей. Роза не скрывает: под венец она шла не по любви.

— Моя свадьба по нынешним меркам была очень бедной. Более того, тогда я выходила замуж не по любви, а по расчету, хотя мой муж Михаил, царствие ему небесное, меня безумно любил. А расчет мой был простой. Когда я выходила замуж, у меня было пальто без подкладки, и я прекрасно понимала, что нужен мужчина, который меня полюбит и сделает для меня все. Купит новое пальто в том числе, — говорила телеведущая.

В 1993 году Михаил скончался от инфаркта. Спустя пятнадцать лет, в 2008 году, на шоу «Давай поженимся!» пришел Юрий Андреев, разведенный инструктор по фитнесу. Вместо того чтобы сражаться за руку гостьи программы, Юрий начал ухаживать за свахой, хотя Сябитова старше его почти на 10 лет. Пара закрутила роман, поженилась. Однако спустя какое-то время Сябитова заявила на всю страну в программе «Пусть говорят», что Юрий ее избивал. Однако Андреев уверяет: руку на жену он не поднимал, а идея рассказать об избиении якобы принадлежала именно Розе.

— Сидели мы как-то с ней на кухне, она вдруг говорит: «Давай Андрею Малахову напишем, что ты меня избил!» — утверждает Юрий. — Я даже фото Андрею отправил сам. И такое началось! Ведущую Первого канала избил любимый муж! Муж — тиран! Именно тогда и ворвалась известность в жизнь Розы, что поломало ей психику и душу. Она изменилась до неузнаваемости. Из нормальной женщины, заботливой жены превратилась в глуповатую, недалекую, циничную особу.

Сейчас Андреев мечтает лишь о том, чтобы «Сябитова от него отстала»:

— Очень хочется, чтобы она уже отстала от меня, — говорит Юрий. — Недавно меня вновь приглашали на Первый канал. Но я узнал, что там будет Роза, и отказался. Не хочу, чтобы нас с ней ассоциировали: это вредит моей продюсерской деятельности. Язык у нее лживый и грязный.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings