58-летняя телеведущая Лариса Вербицкая восхитила поклонников стройной фигурой: она выглядит моложе лет на 20! | Daily
Новости Шоу Бизнеса

58-летняя телеведущая Лариса Вербицкая восхитила поклонников стройной фигурой: она выглядит моложе лет на 20!

Телеведущая Лариса Вербицкая приняла участие в спортивной фотосессии и поделилась кадрами со съемки со своими подписчиками. По видео и не скажешь, что звезде уже 58 лет: выглядит она как минимум на 20 лет моложе!

Телеведущая Лариса Вербицкая всегда являлась эталоном женской красоты и здоровья. Знаменитость неоднократно отвечала на вопросы восхищенных журналистов о том, что ей помогает сохранять молодость и стройную фигуру. Почти любой опубликованный снимок телеведущей становится поводом для комплиментов и восторгов со стороны ее поклонников.

Недавно Лариса опубликовала видео с бэкстейджа съемок в спортивной фотосессии.

В ролике телеведущая одета в белые облегающие брюки и темно синюю рубашку. Фотосессия была посвящена скандинавской ходьбе, которой телеведущая увлекается уже долгие годы.

— Скандинавская ходьба — удовольствие на все сто! #явформе #скандинавскаяходьба #здоровыйобразжизни, — так подписала публикацию Лариса.

Благодаря этому наряду поклонники по достоинству смогли оценить стройную фигуру телеведущей.

«Вот это тело! Всем бы так выглядеть после 50 лет», «Стройная и длинноногая, классная, всегда на волне», «Как лань! Отличная фигура!» — отметили подписчики Вербицкой.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings