6-летняя девочка, которая выиграла конкурс красоты и была похожа на куклу, изменилась до неузнаваемости
Новости Шоу Бизнеса

6-летняя девочка, которая выиграла конкурс красоты и была похожа на куклу, изменилась до неузнаваемости

Хани Бубу танцует

Возможно кто-то помнит американскую девочку Алан Томпсон, которая прославилась под псевдонимом Хани Бубу. В 6 лет скандально известная малышка выиграла детский конкурс красоты. Её фотографии, где Хани Бубу была накрашена как взрослая женщина, разлетелись по всему миру. Спустя шесть лет она выглядит уже далеко не так мило, как в детстве. 

5 лет назад Хани Бубу заявила, что она визжит от радости только при одном виде долларов. Когда продюсеры телеканала TLC услышали это необычное заявление, они решили уговорить 32-летнюю маму девочки на то, чтобы снимать реалити-шоу с участием семьи — «настоящих американских реднеков».

Хани Бубу танцует

Шоу вызвал эмоциональный отклик у публики. Многие называли его оскорбительным, эксплуататорским и просто «настоящим фильмом ужасов». Люди были разгневали и не стеснялись критиковать шоу. С другой, несмотря на то, что они его ненавидели, многие продолжали отслеживать судьбы героев, что давало телеканалу отличные рейтинги.

Так, в шоу рассказывалось про старшую сестру Хани Бубу, которая родила своего первенца в 17 лет (на два года позже своей матери). Отец звездной малышки регулярно рассказывал о том, как ему нравится барбекю из мяса оленей, которых он сбил на дороге. Что касается мамы, она и вовсе начала встречаться с педофилом, которого ее старшая дочь обвиняла в домогательствах. После этого шоу было закрыто и снято из эфира.

Семья Хани Бубу

Сейчас многие уже забыли про семью Томпсонов. О них иногда напоминают фотографии, которые остались в Интернете. В частности, пользователи Сети удивляются, как изменилась Хани Бубу.

Мама и Хани Бубу

Хани Бубу

Хани Бубу

Хани Бубу

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings