63-летняя супруга Гогена Солнцева показала помолодевшее от пластики лицо, после чего муж ее побил прямо в студии | Daily
Новости Шоу Бизнеса

63-летняя супруга Гогена Солнцева показала помолодевшее от пластики лицо, после чего муж ее побил прямо в студии

гоген солнцев жена

37-летний шоумен Гоген Солнцев и его 63-летняя супруга Екатерина Терешкович стали героями программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Супруг помолодевшей предпринимательницы говорит, что «Катюше теперь больше 25 лет не дашь», и считает, что отныне «к ней на хромой козе не подъедешь». Правда, при этом Солнцев заявил, что у жены осеннее обострение и вообще она раскапризничалась после операции, не помогая мужу с театром «Фрик-фабрик», директором которого Солнцев является. Жалуется Гоген и на бардак дома: по его словам, в квартире — горы немытой посуды, остатки еды, мусор, а Екатерина посвящает время только себе.

Мама Гогена назвала Терешкович крокодилом и страшной, как атомная война. Не понравилось преображение и дочери Екатерины, Полине Давыдовой — она мало общается с матерью после того, как та сошлась с Гогеном. Женщина заявила, что от ее мамы ничего не осталось.

При этом, как заявили в студии, Екатерина теперь флиртует с другими молодыми людьми, заставляя Гогена ревновать. В конце передачи показали кадры, на которых видно, как пенсионерку подвозит незнакомый молодой человек, желая ей удачи и называя красавицей.

«Так, я не понял, это кто?» — занервничал Гоген, а потом накинулся на жену, спровоцировав массовую потасовку. «А ты еще ****, оказывается!» — кричала мама шоумена. «Может, она пьяная?» — предположили другие в студии. Супругов выводили из студии по отдельности.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings