Актриса Полина Гренц, которая играла в сериале «Физрук», похудела в Карелии на 15 кг: девушка показала, как теперь выглядит, и рассказала, как этого добилась | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Актриса Полина Гренц, которая играла в сериале «Физрук», похудела в Карелии на 15 кг: девушка показала, как теперь выглядит, и рассказала, как этого добилась

polina i nagiev

23-летняя Полина Гренц прославилась после того, как снялась в образе пухлой школьницы Саши Мамаевой в сериале «Физрук». Актриса специально поправилась на 15 килограммов, чтобы войти в роль, но после окончания съёмок она решила похудеть, сообщает Cosmopolitan.

grenc

Полина Гренц села на строгую диету, которая включала в себя овощи и куриное мясо, а также начала усердно заниматься спортом. Сейчас девушка отлично выглядит. Своими результатами она часто делится в  Instagram. Не так давно Гренц под фотографией из зала написала, что полторы недели не занималась спортом и теперь навёрстывает упущенное.

grenc

 — Сегодня я ощутила отсутствие тренировок 1,5 недели на своих ножках. Ну, ничего, я сильная девочка, восстановлюсь, — написала Полина.

Тренировки актриса пропустила из-за отпуска, который она провела на детокс-программе в Карелии. Девушка поделилась с поклонниками, что очистила организм от токсинов и шлаков, а также немного похудела. Почитатели Полины считают, что она прекрасно выглядит и больше ей худеть не стоит.

polina grenc

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings