Алексей Панин отвратительно себя вел в самолете: дебошира пришлось везти обратно в аэропорт | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Алексей Панин отвратительно себя вел в самолете: дебошира пришлось везти обратно в аэропорт

панин, дебош, самолет,

В Сеть попало видео, где российский актер Алексей Панин устраивает дебош на борту самолета Симферополь — Москва. Судя по всему, артист находился в нетрезвом состоянии. Он разгуливал по салону и игнорировал просьбы членов экипажа. 

Из-за такого поведения самолет был вынужден вернуться в аэропорт. Полиция сняла Панина с рейса.

— Из-за него самолет вернули в аэропорт Симферополя, вызвали полицию, снимут его с рейса, — рассказал РЕН-ТВ один из пассажиров.

Видимо, уже на борту самолета актер принял решение никуда не лететь и попросил его высадить. В Сети появились кадры, на которых полицейские подходят к Панину, они что-то эмоционально обсуждают, после чего актера вместе с дочерью высаживают из самолета.

Судя по комментариям, другие пассажиры рейса поведением актера были возмущены.

Сам актер пишет на свой странице в «Инстаграме» о том, что дебош он не учинял.

«Отстаньте уже от нас, мы не устраивали дебош, мы не полетели по своим причинам», — сказал Панин.

В следующий раз Панину могут в перевозке и отказать. В начале лета авиакомпании получили право составлять «черные списки» дебоширов и отказывать им в повторной перевозке. Авиабилет может быть аннулирован авиакомпанией в одностороннем порядке, если пассажир внесен в «черный список».

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings