Алла Пугачева поехала с семьей в Европу, чтобы получить вид на жительство в одной из южных стран
Новости Шоу Бизнеса

Алла Пугачева поехала с семьей в Европу, чтобы получить вид на жительство в одной из южных стран

пугачева, галкин, кипр, гражданство

Примадонна вместе со своим мужем Максимом Галкиным отправилась в Сардинию, а затем на Кипр, чтобы получить вид на жительство. Ради этой поездки Пугачева даже пропустила музыкальный фестиваль Лаймы Вайкуле «Рандеву». Вместо встречи со старыми друзьями певица решила оформить документы на жительство в Европе. 

Вместе с Пугачевой и Галкиным получать вид на жительство в Европу поехали и их дети, утверждает в интервью «Дням.ру» знакомый  семьи. По его словам, это необходимое условие для получения документа. Источник не назвал конкретную страну, где звездная пара хочет получить ВНЖ, но, скорей всего, речь идет о Кипре.

Адвокат Семен Погосян в интервью журналу StarHit утверждал, что в прошлом году звездная семья приобрела недвижимость на Кипре и получила гражданство этой страны, вложив в нее не менее 2 млн евро. По законам республики этого достаточно для оформления паспорта.

Кроме гражданства примадонна хочет уладить денежные вопросы. Часть своих сбережений она хранит в европейских банках и офшорах, так как там нет налогообложения и соблюдается полная конфиденциальность. Как рассказал источник, певица решила проверить состояние своих счетов, а также оформить указания относительно своих наследников на случай непредвиденной ситуации.Отметим, что для получения вида на жительство в кипрскую инфраструктуру необходимо вложить от 300 тысяч евро, при этом имея годовой доход не менее 30 тысяч.

Сама Пугачева и Галкин эту информацию не прокомментировали.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings