Анастасия Волочкова публично унизила бывшего возлюбленного, который ушел в запой, а потом показала подарки от нового поклонника
Новости Шоу Бизнеса

Анастасия Волочкова публично унизила бывшего возлюбленного, который ушел в запой, а потом показала подарки от нового поклонника

Анастасия Волочкова публично унизила своего бывшего возлюбленного Михаила Логинова, намекнув на причины расставания. Параллельно с этим у балерины появился новый богатый поклонник. В начале года Волочкова активно рассказывала о своем новом романе с 40-летним Логиновым. Она выкладывала фото с дорогими подарками и писала романтичные посты. Однако позднее балерина призналась, что она просто подшутила над подписчиками.

— На самом деле Михаил – мой хороший знакомый. Мы с ним просто пошутили над завистливыми людьми, над безумными комментаторами, пишущими гадости уважаемым людям, – сообщила Анастасия Волочкова. А гадостей Волочковой насчет Логинова писали и вправду много: например, многие подшучивали над его несвежим видом и предлагали Волочковой купить ему одежду помоднее.

Уже больше месяца Анастасия не выкладывала фотографии с Логиновым, которого раньше упоминала буквально в каждом посте. И вот несколько дней назад сестра Михаила выложила его фотографию с подписью: «Братик заскучал! Держись, скоро приедем».

Первой прокомментировала запись Волочкова:

— Заскучал? Так человек добро не ценит. И что с этим сделать? Приезжайте и помогайте. Люда, вы все в моем доме жили. Подскажи братику не бухать и оставаться человеком, хотя бы по отношению к женщине, которая ему и вашей семье дарила добро, тепло, любовь и уют моего дома, — оставила гневный комментарий балерина.

koltco-volochkovoi

Тем временем в жизни Волочковой появился новый состоятельный поклонник. Недавно он подарил балерине кольцо с турмалином Параиба и бриллиантами. Как пишет «Комсомольская правда», кольцо с редкими драгоценными камнями стоит около 57 млн рублей.

— Новая любовь — и почерк цветов другой, — написала, выложив в соцсети фото с полевыми цветами, ранее терявшая голову от белых роз Волочкова.

Помимо этого новый ухажер подарил Анастасии звездного коня, который снимался в 2005 году с Антонио Бандерасом в фильме «Легенда Зорро».

— Я счастливая женщина. В моей жизни есть такие благородные мужчины. Зная мою любовь к верховой езде, поклонник подарил мне коня — чистопородного фриза! Кстати, это самая миролюбивая порода. Думаю, моей дочери Арише, которая тоже любит лошадей, тоже понравится наш новый питомец, — рассказала Анастасия.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings