Андрей Губин уехал из России с возлюбленной
Новости Шоу Бизнеса

Андрей Губин уехал из России с возлюбленной

андрей губин, певец, таиланд, 45-летний юбилей

Певец Андрей Губин уже несколько месяцев живет в Азии, сообщает «СтарХит». Осенью 2018 года артист говорил, что может вернуться на сцену к своему 45-летнему юбилею, который будет отмечать в апреле. Но, видимо, передумал и уехал в Таиланд вместе со своей девушкой. 

Ничего так и не закончили, творчество его сейчас мало интересует, — рассказал  продюсер Тарас Ващишин. — После того как Андрей перебрался в Таиланд, мы перестали поддерживать связь. Что касается круглой даты, не уверен, задумывается ли Губин о таких вещах и высчитывает, сколько лет исполнится.

Турист, встретивший Губина в Таиланде, рассказал, что в теплые края он переехал не один. Мужчина заметил, что все свое время некогда популярный певец проводит в компании симпатичной блондинки.

Почти все время певец проводил в компании своей девушки, — поделился турист Игорь, отдыхавший по соседству. — Симпатичная, стройная блондинка, моложе его, познакомились в Уфе. Правда, жили ребята в разных отелях. Она — в одном с нами, а Андрей постоянно менял локации, но каждое утро приезжал к возлюбленной на велосипеде. Иногда вместе устраивали пробежки вдоль океана. Рассказал, как в Тае попал в аварию на байке, когда колесил по провинциям. Поделился, что больше всего нравится район Краби, — мол, народу меньше. Кстати, нормальный мужик, никаких психических отклонений не заметил.

Звезда 1990-х, несмотря на бешеную популярность, оставался замкнутым и от такого диссонанса постепенно погружался в депрессию. У певца начались проблемы с психикой. Позже Андрей стал заявлять, что он смертельно болен. Он утверждает, что испытывает нестерпимые мышечные боли и даже видит «чёрные полосы» на лице и шее, которых объективно нет.

При этом Губин считает, что депрессии у него нет, как и патологических пристрастий. Он утверждает, что за время своего затворничества написал много прекрасных песен, но здоровье не позволяет ему выступать дальше.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings