"Андрей очень плох". Андрей Губин из-за тяжелой болезни переехал жить в Сочи | Daily
Новости Шоу Бизнеса

«Андрей очень плох». Андрей Губин из-за тяжелой болезни переехал жить в Сочи

андрей губин, певец, артист, отшельник, сочи, болезнь

Сцену 44-летний Андрей Губин оставил десяти лет назад. Причиной стала серьезная болезнь — левостороняя прозопалгия (болезнь нервной системы, вызывающая сильные лицевые боли). После смерти отца Виктора Губина состояние артиста ухудшилось. Певец тяжело переживал потерю, в 2007 году из-за сильного стресса он попал в клинику неврозов.

От стресса Губин переехал жить в Сочи по рекомендациям врачей. Живет практически отшельником.

Андрей остановился в поселке Красная Поляна. Постоянной квартиры у него нетчасто меняет апартаменты. Текто видел Губина на улицедумаютчто он принимает запрещенные средства и злоупотребляет алкоголемпоэтому так плохо выглядит. Однако поклонники не боятся к нему подходить за автографами. Андрей добродушный и хорошо относится к людям! Правдастранный какой-то, — рассказала изданию StarHit соседка артиста Мария.

В Сочи Андрей много гуляет, часто ходит в кафе и на пляж. Кроме того, Губин нередко заезжает погостить в свой родной город — Уфу, где у него остались друзья и родственники.

По словам уфимца Дениса Гаврилова, он видел Губина в одном из сетевых супермаркетов.

Он [Губин] был закутан в черный балахон с огромным капюшоном, так что с первого взгляда даже не узнали. Улыбнулся нам и попросил помочь выбрать вкусный йогурт. А когда расплачивался на кассе, неожиданно затянул свой хит. Подпевала вся очередь! Потом сфотографировались на память, — сказал уфимец Денис Гаврилов.

Один из немногих, с кем Андрей поддерживает отношения, — продюсер Тарас Ващишин, на его студии артист записывал альбом «Я всегда с тобой».

Андрей очень плох, бесконечная депрессия пожирает его изнутри. Я так понимаю, у него была какая-то психологическая травма, наложившая глубокий отпечаток. Губину постоянно кажется, что все болит — лицо, тело. Хотя это не так. Он замкнулся, ни с кем не хочет общаться, почти не выходит из дома… Близкие переживают, что он такими темпами может и руки на себя наложить. Единственное спасение — занятия спортом: Андрей ходит в спортзал, качается, находится в прекрасной физической форме. Я не раз просил Губина обратиться за помощью к специалистам. Упорно отказывается! Если его связать по рукам и ногам и отвезти в больницу, может, что-то получится, — поделился Ващишин.

Иногда певец навещает и Москву. Участвует в ток-шоу в качестве судьи и даже иногда дает интервью. Поклонники, встретившие артиста на улице или в общественных местах, говорят,что он производит приятное впечатление, не отказывается сделать фото и дать автограф.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings