Анита Цой рассказала, что 18 лет жила с личинкой мухи в теле
Новости Шоу Бизнеса

Анита Цой рассказала, что 18 лет жила с личинкой мухи в теле

Анита Цой

Страшную историю рассказала певица Анита Цой на передаче «Секрет на миллион». В этом году она перенесла операцию по удалению личинки мухи, которую ей пришлось отращивать прямо под кожей долгих 18 лет.

Певица рассказала, что 18 лет назад  отдыхала с мужем в Австралии и ощутила легкий укус на спине, недалеко от позвоночника. По возвращении в Москву она обратилась докторам.

— Потом с врачами выяснили, что это меня укусила муха, которая откладывает свои личинки в холках у животных. Личинки там вырастают, вылупляются и появляются на свет новые мухи, — рассказала певица.

Достать инородное тело, пока оно находилось под кожей пациентки, было невозможно. Врачи утверждали, что певице придется подождать, пока личинка не приживется и не дорастет до определенных размеров, а уйти на это могут месяцы и даже годы.

На операционном столе Анита Цой оказалась лишь в в 2018 году. За это время личинка вросла в ее спину и затвердела до состояния камня.

— Когда это яйцо извлекали, его дробили, потому что за 18 лет оно настолько вошло в мышцу, что у меня стал искривляться позвоночник, — добавила она.

В октябре этого года у певицы также были проблемы со здоровьем: ей пришлось сделать операцию.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings