Анна Седокова о лишении родительских прав на дочь: «Я никогда не смогу привезти ее в Россию»
Новости Шоу Бизнеса

Анна Седокова о лишении родительских прав на дочь: «Я никогда не смогу привезти ее в Россию»

Седокова, Анна, дочь

Когда-то Анна Седокова и Максим Чернявский были красивой парой: он — бизнесмен, она — популярная певица. Их брак продлился совсем недолго, но в союзе успела родиться дочь Моника, которую супруги делить не стали: девочка жила постоянно с мамой, а отец регулярно брал ее к себе. Однако в этом году Чернявский объявил бывшей жене, что подает на нее в суд: Анна рассказала об этом в программе «Прямой эфир».

Я подаю на тебя в суд, — начала Анна в студии программы. — Я оказалась в аду. Он пошел в суд и сказал там, что я опасна для ребенка.

Певица обратилась за помощью к зарубежным адвокатам, которые требовали по 50 тысяч долларов в месяц за свои услуги. С Моникой она могла видеться только в присутствии надзирательницы. Однако плодов сотрудничество с ними не принесло, и Анна решила сменить правозащитников. Она обратилась к некой Ирен, которая была уверена: Анна имеет такие же права на ребенка, как и Чернявский.

Но, несмотря ни на что, я не имею правда публиковать фото Моники в социальных сетях, СМИ. Кроме того, я никогда не смогу привезти ее в Россию, иначе меня могут лишить родительских прав. Этот будет продолжаться до тех пор, пока между Россией и Америкой не будет заключен пакт о Гаагской конвенции, — отметила Седокова.

View this post on Instagram

Спасибо ❤️ Спасибо за Ваши поздравления! Только что закончился концерт и я наконец то могу их почитать ! Урааааа ! Я так радуюсь каждому слову, каждой букве. Радуюсь моим друзьям, которые меня сегодня завалили такими тёплыми словами. Стесняюсь , когда вы делаете мне что-то хорошее дольше 15 секунд, потому что кажется, что слишком много внимания мне.) Небеса и высшая сила подарила мне Вас ❤️ Любимых детей, профессию, мои песни, публику, котрая всегда всегда поддержит. Подарили мне любовь, которая всегда делала меня сильнее и мудрее ! Подарили мне Дар чувствовать, испытывать эмоции. Быть человеком. Спасибо за этот прекрасный год в моей жизни. Точно знаю, что плохое позади, а лучшее начинается уже прямо сейчас ! Благодарна и очень люблю. Аня ❤️ И спасибо @multikov , за фото. С меня тортик 🎂

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Анна говорит, что не хотела лишать девочку бабушки и дедушки, которые души не чают во внучке. Таким образом, она пошла на мировое соглашение с бывшим мужем: теперь певица может видеться с Моникой в Америке. В Россию она ее привезти не может.

Мне очень сложно от того, что я не могу обнять Монику, — призналась Алина, старшая дочь певицы. — Мне так хочется с ней погулять, пообщаться, но не могу сейчас сделать этого.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings