Байкер Хирург не платит алименты своим детям: их матери приходится работать уборщицей | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Байкер Хирург не платит алименты своим детям: их матери приходится работать уборщицей

алименты дети залдастанов

Бывшая модель Наталья Лебедева обвинила лидера мотоклуба «Ночные волки» Александра Залдостанова в отказе выплачивать алименты их детям. Добиться от известного байкера алиментов женщина не может уже несколько лет, ведь у Хирурга нет имущества и даже жилья. Сейчас бывшая возлюбленная Хирурга живет в подмосковных Луховицах и работает уборщицей, а байкер, по словам женщины, говорит, что не знает ее. У Натальи есть документы, подтверждающие родство ее дочерей с Александром и общие фотографии, но и это не помогает в борьбе за алименты. Об этом Наталья рассказала «Московскому комсомольцу».

Александр и Наталья познакомились в 90-х, тогда женщина начинала карьеру модели в Москве и получала предложения о работе за рубежом. Добиться успеха в модельном бизнесе Наталье не позволил Александр, он отговорил ее уезжать в Париж. Спустя четыре года их отношений Наталья забеременела, но жениться на девушке Александр не спешил. К тому же, тогда он уже был женат на иностранке, с которой после свадьбы не виделся.

Скажу честно, Саша не хотел детей. Его бесило, что я не смогу, как раньше, шататься с ним по тусовкам. Но врачи мне сказали, что если я сделаю аборт, то детей у меня может не быть вообще. Приехала из Ижевска моя мама, посмотрела на то, как Саша возвращается в два часа ночи, затем храпит весь день, пока я хожу на цыпочках, и сказала: «Собирай вещи. Если нужна — приедет». И я поехала на сохранение в Ижевск, — вспоминает женщина.

байкер хирург алименты

Наталья

Александр оплатил отдельную палату для Натальи, но на выписку не приехал. Байкер, по словам Натальи, был готов принять ее обратно, но не ребенка. Сначала в свидетельстве о рождении дочери не было записи об отце.

Я попросила Сашу больше нам не звонить. Думаю, что его подстегнуло то, что это я его бросила, — он начал обивать пороги, трезвонили его друзья, мне говорили, что я дура… В общем, я вернулась. В Москве мы переехали в его квартиру на Соколе — кстати, Аня (имя изменено) и сейчас прописана там. Первое время дочка оставалась у мамы, я опять занималась делами Саши, вырывалась в Ижевск на выходные, навещала ребенка. В 2001 году он официально признал свое отцовство, и мы забрали Аню домой.

хирург байкер залдастанов алименты

Наталья

Неожиданно Александр решил жениться на Наталье, но вскоре передумал и история повторилась. Женщина ждала его дома с ночных вечеринок и помогала во всех делах.

В байк-шоу 1997, 1998, 1999, 2001 годов были вложены и мои идеи, так же как и в создание бренда одежды для мотоциклистов, я принимала участие и в режиссуре постановок, уговаривала девочек, своих подружек, моделей, чтобы они участвовали в показе. В его знаменитом лазерном шоу я делала эскизы к 3D‑анимации, после чего мне поступило предложение от Цирка дю Солей — предложили сотрудничать с ними, я рассказала об этом Саше, он тут же заявил: «Я твой продюсер, и все переговоры должны вестись только со мной». Конечно, он никуда бы меня не отпустил, — говорит Наталья.

Вскоре у пары родилась вторая дочь, но байкер все еще не спешил жениться. Скандалы продолжались и Наталья решила поставить ультиматум.

В 2006 году я все-таки поставила ультиматум: «Саша, даю тебе полгода. Или ты разводишься с этой своей немкой и мы регистрируем наши отношения, или я ухожу». Он взбесился, так как подумал, что у меня появился другой мужчина, кричал, что бумажка из загса ничего для него не значит… По его понятиям, я была почти старушка — 27 лет. Я понимала, что рано или поздно кто-то подвинет меня с должности «Наташки в кармашке», но и представить не могла, что это будет моя лучшая подруга, тоже бывшая модель.

залдастанов хирург алименты

Наталья и Александр

Во время очередной ссоры Наталья забрала дочек и уехала к маме. Все окружение Александра и сам байкер будто забыли об их существовании. В деньгах первое время не нуждались, у Натальи были накопления, а после ей  пришлось снова уехать из Ижевска в Москву. В столице женщина встретила второго мужа, от которого родила еще двух девочек. Узнав об этом, Александр пообещал маме Натальи, что будет продолжать помогать ей финансово, только если рядом с дочерьми не будет матери и ее нового супруга. Две первые дочки женщины остались жить с бабушкой в Ижевске.

В какой-то момент, могу только предположить, Саша перестал давать маме деньги. Девочкам в школе шептали в спину: вон идут дочки Хирурга, друга Путина. Все в Ижевске знали, что они дочери знаменитого байкера, а на самом деле мы были нищебродами. Им пришлось поменять школу. Но и в новой школе начиналось все то же самое. Откуда узнавали? Ведь у девочек от рождения моя фамилия. В конце концов я не выдержала, — признается Наталья.

задластанов алименты дети

Александр Залдостанов

В ответ на иски Наталье отвечали, что не могут найти имущество Александра и официальной работы у него нет. В итоге за пять лет неуплаты женщина получила 15 675 рублей. В квартиру, где прописана их старшая дочь Аня, Александр никого не пускает. Девочка приехала учиться в Москву, но жить ей было негде.

В университет Аня не поступила, не хватило баллов по ЕГЭ, сейчас снова готовится, а пока работает вахтами, убирает мусор в салонах самолетов, оставшийся после прилета пассажиров. В процессе уборки она вставляет наушники в уши и слушает лекции. Руки заняты, голова свободна. Дело в том, что она не хочет поступить абы куда, мечтает стать биоинженером, для этого ей надо хорошо пересдать экзамены.

Старшая дочь практически не общается с отцом, а младшая до сих пор живет в Ижевске. Забрать девочку Наталья не может, ведь вся семья сейчас живет в недостроенном доме в Луховицах.

В то время как Хирург устраивает шикарные праздники чужим детям в детских домах, его собственные, законно им признанные, не имеют самого необходимого. Я понимаю, что и с моей собственной жизнью нужно что-то делать. Как-то выбираться из этой ямы, где мы с детьми оказались не только по моей вине, ведь мне еще нет сорока лет.

Сейчас Наталья устроилась преподавать модельное искусство в школу телевидения и начала фотографировать.

Я как мать просто не могу подставить своих дочерей, не могу оставаться до пенсии уборщицей общественных туалетов. И очень часто мы садимся с Аней на диван и говорим про папу. Для нее это важно. «Мама, а может, он просто так шутит? — спрашивает она меня. — Может, он сейчас откроет глаза, подмигнет нам и скажет, что просто дуркует, а на самом деле любит нас и все нормально?»

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings