Беременная Мария Порошина развелась с мужем после 17 лет брака | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Беременная Мария Порошина развелась с мужем после 17 лет брака

порошина развод

Актриса Мария Порошина совсем недавно перестала скрывать свою беременность. 44-летняя артистка готовится стать мамой в пятый раз, правда, кто является отцом ребенка, неизвестно — со своим мужем Ильей Мария развелась. Оказалось, заявление о разводе Мария подала еще в начале лета.

Они действительно развелись, – сообщили изданию «СтарХит» в судебном участке. – Как и положено, через месяц после подачи заявления судья вызвал обоих супругов на беседу, дал время подумать и в итоге поставил точку в деле.

Актеры Илья Древнов и Мария Порошина в разводе уже больше месяца, вместе они были почти семнадцать лет. У Ильи и Марии трое детей: 12-летняя Серафима, 8-летняя Аграфена и 2-летняя Глафира. Вместе они воспитывали дочь Марии от брака с Гошей Куценко Полину.

порошина древнов развод беременна

Три года назад, после прошлых родов, Порошина вышла на сцену спустя полтора месяца. Сейчас артистка также не отменяет съемки и спектакли.

Рождение ребенка – чудо. В мир приходит новый человек со своим характером, неповторимой личностью, и ты каждый день узнаешь его и к нему пристраиваешься. Девчонки были в восторге, увидев маленькую… На работу я вышла через полтора месяца – надо было отдавать долги по спектаклям, накопившиеся из-за беременности и родов, но на гастролях сцеживалась, наливала молоко в пакетики, замораживала в холодильнике и отправляла Глаше в Москву с проводниками поездов, – рассказывала Мария.

Актриса Мария Порошина известна зрителям по ролям в фильмах «Ночной дозор», «Дневной дозор», «Ёлки», а также в сериалах: «Улицы разбитых фонарей», «Каменская-2», «Всегда говори «всегда», «Челночницы».

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings