Беременная Светлана Лобода разделась для обложки журнала и рассказала, что будет рожать в США
Новости Шоу Бизнеса

Беременная Светлана Лобода разделась для обложки журнала и рассказала, что будет рожать в США

На обложке майского номера глянцевого журнала Cosmopolitan Светлана Лобода предстала перед поклонниками с обнаженным животом – певица вот-вот станет мамой во второй раз, но покидать сцену надолго не планирует.

Накануне 35-летняя артистка опубликовала в своем «Инстаграме» фото обложки, на которой позирует в завязанной под грудью футболке и расстегнутых джинсах, открывая взорам читателей заметно округлившийся живот.

Под фотографией Светлана написала, что не боится, что выход в декрет помешает ее карьере:

— Я до седьмого месяца работала без выходных. В рамках тура мы объездили порядка 70 городов, несколько стран, и все это с недельным отпуском в начале января. Да и сейчас я не планирую отдыхать, у меня в Лос-Анджелесе назначены съемки, запись альбома, идёт подготовка к грандиозным концертам этой осенью – так что планы большие. А дети всегда со мной, и Евочка, и мой маленький кенгуренок (смеется). Ничего не изменится, когда ребенок родится, у меня прекрасные няня, мама, они всегда готовы помочь. Для всего найдутся и время, и силы. Я буду идти дальше.

Продюсер певицы Нателла Крапивина также поделилась фото обложки и прокомментировала беременность подопечной:

— Впервые в истории журнала Cosmopolitan на обложке девушка в самом интересном положении! Я, наверное, последний продюсер из тех, кто уверен, что артист должен быть холодный и голодный, и никакой семьи и детей. Но с другой стороны, как показывает мировая практика, даже если ты рок-герой и вовремя не умер, то рано или поздно у тебя обязательно случаются и дети, и даже внуки. Ну, это я шучу, конечно, а вообще, я очень рада, что в гнезде LOBANDA скоро ожидаются новые птенцы.

Недавно Светлана Лобода улетела вместе с дочерью Евой в Лос-Анджелес, где и планирует родить второго ребенка.

Старшей дочери певицы Евангелине – семь лет, ее отец – хореограф Андрей Царь, с которым Лобода находилась в отношениях до осени 2014 года.

Сейчас Светлана предпочитает не обсуждать  публично свою личную жизнь. Однако отцовство будущего ребенка приписывается 55-летнему лидеру группы Rammstein Тиллю Линдеманну.

Российская певица и немецкий вокалист познакомились в июле 2017 года на фестивале «ЖАРА», проходившем в столице Азербайджана. Линдеманн, по словам очевидцев, активно ухаживал за Лободой и не раз обнимал и целовал ее перед камерами журналистов.

Более того, поклонники предположили и помолвку певицы – недавно Светлана опубликовала в «Инстаграме» фотографии, на которых видно кольцо с крупным бриллиантом на безымянном пальце ее правой руки. Сама Лобода от комментариев воздерживается.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings