Беременная Светлана Зейналова показала живот: ведущая, воспитывающая дочь-аутиста, ждет второго ребенка
Новости Шоу Бизнеса

Беременная Светлана Зейналова показала живот: ведущая, воспитывающая дочь-аутиста, ждет второго ребенка

40-летняя Светлана Зейналова уже через несколько месяцев во второй раз станет мамой. Телеведущая перестала скрывать свой округлившийся живот и показала кадры семейной фотосессии.

О том, что ведущая программ «Доброе утро» и «Голос. Дети» Светлана Зейналова больше не будет работать в эфире стало известно в январе. А недавно она опубликовала в Инстаграме снимки из нежной весенней фотосессии, в которой снялась вместе с дочерью.

«У нас фотосессия-две толстые Модели #фотосессия #модель #красотки #толстушка #дети #пузожитель #растем», – так подписала публикацию будущая мама (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.).

Поклонники Светланы пришли в восторг от столь щедрого «подарка» – до этого телеведущая старалась не афишировать свое положение и не показывала снимки, на которых виден ее живот.

Отцом будущего малыша является фактический супруг Светланы – Дмитрий. По словам Зейналовой, она неоднократно отвергала его, но мужчина, который младше ведущей на несколько лет, смог покорить ее трепетным отношением к ее ребенку. До этого некоторых поклонников женщины отпугивало именно наличие у нее особенного ребенка – у дочери Светланы аутизм.

В одном из интервью Зейналова рассказывала, что ее отношения с Дмитрием прошли ряд испытаний, потому что она все время искала в нем подвох. «Постоянно спрашивала: «Зачем ты к нам лезешь? Чего хочешь? Вот чего ты хочешь?!» В том душевном состоянии мне никто не был нужен. К этому моменту мы с Сашкой жили почти три года одни», – поясняла ведущая.

Она также поделилась историей о том, как однажды очень грубо обошлась с Дмитрием, но его это не спугнуло:

«Получаю от него СМС: «Давай после зарплаты куда-нибудь сходим?» А он весь такой положительный – непьющий и некурящий. Думаю: зачем мне это? Помню, такой пост в ответ накатала: «Найди себе молодую блондинку с высокой грудью, которая будет смотреть на тебя с открытым ртом! Это не я, понимаешь? У меня ребенок, ипотека, аутизм… Я выпила и спать! Все».

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх