"Блудный папа": Аршавин встретился с детьми через 5 лет после развода
Новости Шоу Бизнеса

«Блудный папа»: Аршавин встретился с детьми через 5 лет после развода

андрей аршавин, футболист, дети, юлия барановская, дочь, сыновья

Футболист Андрей Аршавин опубликовал в «Инстаграме» совместный снимок с детьми от телеведущей Юлии Барановской. Спортсмен сводил сыновей и дочь на квест «Четыре Шерлока в городе».

Напомним, что в конце 2018 года стало известно, что Андрей Аршавин расстался с женой Алисой Казьминой, в браке с которой у него родилась дочь. Алиса обвинила супруга в изменах и заявила, что он перестал общаться с их дочерью.

 

Юлия Барановская после разрыва с футболистом также отмечала, что он не уделяет внимания детям.

-Вы считаете , что можно называть папой человека, который абсолютно осознанно не общается со своими детьми пять лет? На мой взгляд, для такого поведения нет и не может быть никаких оправданий и объяснений, отец — это прежде всего ответственность, а не просто строчка в свидетельстве о рождении, — делилась Юлия с подписчиками в «Инстаграме».

Подписчики тоже неоднозначно отреагировали на снимок. Кто-то порадовался за футболиста, а кто-то считает, что ему нет оправданий.

«Рада за вас, будьте счастливы! Не делайте больше ошибок! Дети не должны страдать».

«Для такого поведения нет и не может быть никаких оправданий и объяснений».

«Блудный папа».

Сам же Аршавин, завершивший спортивную карьеру, всерьез задумался о воссоединении с семьей.  Ранее он уже публиковал снимок с детьми из кафе.

«Мои клоны! Люблю вас», — подписал он снимок.

 

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings