Брэд Питт выиграл первый суд против Джоли: актриса настраивает против бывшего мужа их детей | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Брэд Питт выиграл первый суд против Джоли: актриса настраивает против бывшего мужа их детей

Вот уже почти два года адвокаты некогда самой красивой пары Голливуда — Анджелины Джоли и Брэда Питта — пытаются развести актеров. Сначала бывшие супруги делили имущество (с этим более-менее все вышло гладко), а после никак не могли договориться об опеке над их шестью детьми. И сейчас не могут: суды по этому вопросу как раз начались.

Примечательно, что после первого заседания 54-летнему актеру удалось добиться того, чтобы ему выделили больше часов на встречи с отпрысками. Согласно очередному решению суда, Анджелина обязана позволять бывшему мужу встречаться с детьми через день. Джоли категорически против: теперь ей придется позволять бывшему мужу видеться с детьми как минимум по 4 часа в дни школьных занятий и 12 часов в выходные.

По словам источников американских журналистов, решение суда привело актрису в ярость. Теперь, по их информации, актриса пытается воздействовать на отпрысков, добиваясь того, чтобы дети сами отказались видеться с отцом. Юристы Брэда Питта же добиваются равной опеки 50 на 50 — чтобы дети могли проводить и с матерью, и с отцом одинаковое количество времени.

У Анджелины и Брэда шестеро детей: 16-летний Мэддокс, 14-летний Пакс, 13-летняя Захара, 12-летняя Шайло и девятилетние близнецы Нокс и Вивьен. На первых порах развода Джоли утверждала, что Питт жестоко обращался с их детьми, позволяя кричать на детей и даже применять физическую силу. Питт тогда признал, что у него были проблемы с алкоголем, и кардинально изменил жизнь: бросил пить, занялся спортом.

До распада семьи их годовой доход равнялся 400 миллионам долларов, 10 миллионов из которых актеры тратили на содержание детей. По сообщениям инсайдеров, 900 000 долларов уходило на оплату няни, 5 миллионов — на частные самолеты (вся семья пользуется услугами VIP-джетов), 1 миллион — на преподавателей, 96 000 долларов — на одежду и 36 000 долларов — на продукты. Пара ни в чем себе не отказывала: арендовала яхты, рестораны, оплачивала услуги ассистентов.

После развода актеры перестали общаться, и Джоли купила роскошный особняк стоимостью 25 миллионов долларов, чтобы быть подальше от бывшего. По сообщениям источников, близких к актрисе, звезда также стала тратить огромные суммы на шопинг и развлечения для детей. По данным СМИ, только на празднование Хэллоуина актриса потратила несколько тысяч долларов. В одном из супермаркетов Джоли купила атрибутику в виде тыкв и свечей на 1000 долларов.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings