Бузова положила глаз на очередного суперпопулярного спортсмена: названо имя нового избранника телеведущей | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Бузова положила глаз на очередного суперпопулярного спортсмена: названо имя нового избранника телеведущей

На днях певицу и телеведущую Ольгу Бузову заметили в компании российского хоккеиста Александра Радулова – пара открыто флиртовала прямо на публике.

32-летняя певица, которая, по ее собственным словам, разочаровалась в любви после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, не теряет надежду найти свою вторую половинку. Так, в СМИ появились слухи о том, что в скором времени Бузова станет героиней женской версии шоу «Холостяк».

Но не успел стартовать проект, как Ольге начал оказывать знаки внимания 31-летний Александр Радулов. На вечеринке по случаю 35-летия хоккеиста Ильи Ковальчука Бузова и Радулов веселились в одном из ночных клубов Москвы.

Нападающий клуба НХЛ «Даллас Старз», по словам очевидцев, весь вечер исполнял композиции певицы в дуэте с ней. Когда же знаменитости закончили свое выступление, они долго разговаривали друг с другом и флиртовали.

Радулов так же, как и Бузова находится в разводе – летом прошлого года спортсмен расстался с гимнасткой Дарьей Дмитриевой. У бывших супругов есть общий сын Макар, которому осенью 2018-го исполнится три года.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings