"Было страшно!" Телеведущая Регина Тодоренко родила в обычной больнице, а не в элитной клинике | Daily
Новости Шоу Бизнеса

«Было страшно!» Телеведущая Регина Тодоренко родила в обычной больнице, а не в элитной клинике

Тодоренко, Топалов, ребенок

28-летняя телеведущая Регина Тодоренко на днях родила сына певцу Владу Топалову. Сама звезда это событие никак не комментировала, но Топалов подтвердил журналистам, что у них родился сын весом 3690 граммов и ростом 59 сантиметров. По словам артиста, они подумывали назвать сына Вадимом.

View this post on Instagram

По вашим убедительным просьбам и заявкам мы наконец-то сделали это))) 25 октября в моей жизни произошло знаменательное событие – я стала женой! 💪🏻💪🏻💪🏻Так совпало, что именно в этот день у самых дорогих для меня мужчин – у моего папы и у Влада день рождения. Не зря говорят, что женщина выбирает супруга, похожего на отца. Изначально Влад планировал сделать нашу роспись сюрпризом, но я почувствовала, что что-то готовится, и стала задавать вопросы, ведь нужно было выбрать не только платье, но и кольцо! И тут отдельная благодарность моему мужу и ювелирному дому @korloff_moscow за терпение 🙈😆. Очень сложно, будучи беременной, выбирать обручальное кольцо 💍: «Хочу больше камней, нет, хочу меньше камней, , ой…пальцы отекли, ой…а теперь какие-то тонкие стали» 😆😆😆. Я — самый привередливый товарищ, но даже с такой привередой крутейшие ребята из прекрасного уютного бутика #korloffmariage справились и подобрали долгожданное колечко для золушки со специальным секретным покрытием на внутренней стороне 😌(да, да, можно выбрать цвет, о котором будете знать только вы вдвоём), там даже есть пластиночка для гравировки , но об этом позже😃 А вы долго выбирали обручальные кольца?

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Как пишут, артистка рожала в родильном доме городской больницы № 29 имени Баумана, отдав предпочтение ей, а не частным клиникам. Согласно перечню услуг больницы, учреждение оснащено всем необходимым оборудованием. Однако стоимость услуг там выше, чем в большинстве перинатальных центрах. Так, на сайте клиники размещен прайс-лист, где указано, сколько стоят роды в данном учреждении. Максимальная стоимость пакета услуг для рожениц составляет 200 тысяч рублей.

Первую публикацию после родов Тодоренко посвятила карьере, не упомянув о малыше:

Для меня, например, счастье – заниматься любимой работой. Когда год назад я решила покинуть шоу «Орел и решка», чтобы создать собственное шоу, думаете, мне не было страшно? Еще как было!

Регина Тодоренко и Влад Топалов сыграли тайную свадьбу 25 октября. Тогда свой день рождения отмечали Влад и отец Регины (ему исполнилось 55 лет), а влюбленные решили объединить все три праздника.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings