Стало известно, сколько зарабатывает Алла Пугачева
Новости Шоу Бизнеса

«Быть на содержании мужа – это ужасно». Стало известно, сколько зарабатывает Алла Пугачева

Сколько зарабатывает и сколько тратит певица Алла Пугачева? Издание «Собеседник» подсчитало, что Примадонна ведет не такую уж роскошную жизнь.

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми Лизой и Гарри живут в замке в деревне Грязь. Содержание дома ежемесячно обходится в 500 тысяч рублей. Около миллиона рублей в месяц уходит на воспитание двойняшек.

Лиза и Гарри ходят в подготовительную группу частного детского сада Le Chat Botte («Кот в сапогах»). Это элитное заведение, где дети учатся игре на скрипке, осваивают шахматы, готовят еду здесь под руководством повара-француза. Обучение одного ребенка стоит под 200 тысяч рублей.

Кроме того, у детей есть личный гувернер-француз – это около 200 тысяч рублей. Лиза занимается плаванием (не меньше 50 тысяч рублей в месяц), с детьми проводит уроки логопед (30 тысяч рублей).

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Домашний спорт.#ЛизаГарик.

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Алла Пугачева несколько раз пыталась стать бизнесвумен, но все время неудачно. В 1990-е она вложила 1,5 миллиона долларов в финансовую пирамиду «Властелина» Валентины Соловьевой и все потеряла.

В 1991 году Пугачева заключила контракт с французской фирмой на производство духов, но также неудачно. В начале 2000-х Пугачева занималась производством чипсов — через пару лет завод обанкротился и был продан.

В 2010 году вместе с выпускницей «Фабрики звезд» Ирсон Кудиковой Пугачева открыла для талантливых детей школу и детский сад (ООО Future Star). В 2015 году и этому образовательному бизнесу пришел крах.

По слухам, главным заработком певицы до сих пор остаются корпоративы. Одни говорят, что за выступление она берет не меньше 250 тысяч евро, другие называют другую сумму – 350 тысяч евро.

Надо как-то зарабатывать – всё кончается, – призналась в недавнем интервью Пугачева. – Муж иногда отпускает на заработки, потому что ну не привыкла я к такой жизни. Быть на содержании мужа – это ужасно. И не мое совершенно!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings