Бывшую солистку «ВИА Гра» Анну Седокову довели до слез на частной вечеринке | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Бывшую солистку «ВИА Гра» Анну Седокову довели до слез на частной вечеринке

анна седокова концерт унизили

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова рассказала о неблагодарных слушателях на своем выступлении. Певица написала в «Инстаграме», что после этого концерта ей сразу захотелось помыться.

Только что у меня был один из худших концертов в моей жизни. Лежу и реву в номере уже час. Хочется помыться и смыть с себя весь этот адский привкус, — призналась Седокова.

Певица была удивлена отношением публики к ее выступлению: зрители решили не отвлекаться от еды во время пения Анны.

Люди в зале сидят, едят шашлык и смотрят на тебя, как на клоуна. Развлекай нас, а мы устали, посидим. А ты же профессионал. Люди же должны радость и счастье от твоего выступления получить. Ты и так, и эдак, и пошутила, и спела вместе песню, — написала певица.

По словам Седоковой, отказаться от выступлений на корпоративных вечеринках она не может, поскольку ей нужно содержать всю свою семью. Анна выступала в группе «ВИА Гра» с 2002-го по 2004 год. Сейчас 35-летняя певица воспитывает троих детей.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings