Бывшую солистку «ВИА Гра» Анну Седокову доваели до слез на частной вечеринке
Новости Шоу Бизнеса

Бывшую солистку «ВИА Гра» Анну Седокову довели до слез на частной вечеринке

анна седокова концерт унизили

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова рассказала о неблагодарных слушателях на своем выступлении. Певица написала в «Инстаграме», что после этого концерта ей сразу захотелось помыться.

Только что у меня был один из худших концертов в моей жизни. Лежу и реву в номере уже час. Хочется помыться и смыть с себя весь этот адский привкус, — призналась Седокова.

Певица была удивлена отношением публики к ее выступлению: зрители решили не отвлекаться от еды во время пения Анны.

Люди в зале сидят, едят шашлык и смотрят на тебя, как на клоуна. Развлекай нас, а мы устали, посидим. А ты же профессионал. Люди же должны радость и счастье от твоего выступления получить. Ты и так, и эдак, и пошутила, и спела вместе песню, — написала певица.

По словам Седоковой, отказаться от выступлений на корпоративных вечеринках она не может, поскольку ей нужно содержать всю свою семью. Анна выступала в группе «ВИА Гра» с 2002-го по 2004 год. Сейчас 35-летняя певица воспитывает троих детей.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings