"Что ты сотворил с лицом?!" Поклонники не узнали Николая Баскова на фото, они считают, что певец стал сам на себя не похож | Daily
Новости Шоу Бизнеса

«Что ты сотворил с лицом?!» Поклонники не узнали Николая Баскова на фото, они считают, что певец стал сам на себя не похож

Поклонники 41-летнего Николая Баскова с трудом узнают певца на фото в «Инстаграме». Подписчики предполагают, что артист перестал следить за фигурой, из-за чего сильно поправился. Другие комментаторы решили, что Басков переусердствовал с «уколами красоты» и пластической хирургией.

«Ну такой красивый был мужчина! Что сотворил с собой?», «Ну и фотка… Зачем такое показывать?», «Что колете в лицо?», «Переел?», «Басков уже не тот. Зачем было делать пластику? Раньше был красивее», «Вы еще губы накачайте», «Фотошоп или пластика?» — возмутились подписчики Николая.

Многие уверены, что перенос свадьбы с Викторией Лопыревой негативно повлиял на внешний вид певца. Бракосочетание должно было состояться еще в прошлом году, но свадьбу отменили по просьбе матери Николая. Елена Николаевна настояла на переносе даты свадьбы, поскольку именно в этот день потеряла отца.

Впрочем, многие уверены, что союз Баскова с Лопыревой — очередной пиар-ход. Сейчас артист говорит, что не может перенести дату свадьбы из-за плотного графика.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings