Cтало известно, с кем Влад Соколовский изменял своей жене Дакоте: одна из любовниц - точная ее копия | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Cтало известно, с кем Влад Соколовский изменял своей жене Дакоте: одна из любовниц — точная ее копия

Продолжает разгораться скандал вокруг развода 26-летнего певца Влада Соколовского и его 28-летней супруги Риты Дакоты. На этот раз подписчикам певицы стало известно имя одной из любовниц артиста, которых, по словам Дакоты, было много.

Разъяренные поклонники Дакоты метают в разлучницу Юлию Железнякову проклятьями:

«Пускай эта **** Энриске в аду сгорит! Бумеранг не заставит себя ждать! Двигайся только вперед»(Орфография и пунктуация здесь и далее авторская — Прим. ред.)

Обманутая женщина, на удивление многих, стала защищать Железнякову:

Умоляю,не надо желать ей зла. Она просто влюбилась. Она не виновата. Дело не в ней,кроме нее были десяткидесяяяяяятки женщин, — написала Рита.

Многие отметили то, как две женщины — Рита и Юлия — похожи.

Напомним, неделю назад Дакота заявила у себя в «Инстаграме», что разводится с мужем из-за его многочисленных измен, о которых она узнала только на днях. По словам Риты, многие из тех, с кем изменял ей муж, ее знакомые девушки. Кроме того, о похождениях Влада знали и его родители, но тщательно скрывали это от его жены.

Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом, — призналась она. — Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом. Практически все наши общие друзья, которые встречали меня из роддома, знали об этом и покрывали его, у многих из них его измены происходили прямо дома, с их согласия. Знали и некоторые члены его семьи, включая отца. Я понимаю, что это звучит как сценарий фильма ужасов, это звучит невероятно, и я никогда бы не поверила в это сама, не будь у меня железных доказательств, но, увы, это горькая и страшная правда. Мой мир никогда не будет прежним, однако мне придётся пережить это ради дочери. Господа журналисты, я прошу вас отнестись по-человечески и не писать ни мне, ни моим близким, ни моему менеджеру, я не готова давать никаких интервью и комментариев, всё что я написала выше — мой максимум того, что я смогла найти в себе силы произнести вслух, «выблёвывая» из себя каждое слово, но, увы, это лишь верхушка айсберга морального портрета моего мужа, с которым я «познакомилась» лишь теперь.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings