"Дебилы!" Ковальчук и Чумаков впервые показали фанатам свою роскошную виллу | Daily
Новости Шоу Бизнеса

«Дебилы!» Ковальчук и Чумаков впервые показали фанатам свою роскошную виллу

ковальчук чумаков вилла

Артисты Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков — пара закрытая. В прошлом году они впервые стали родителями, однако и появление дочери Амелии, и ее имя они до последнего скрывали. По признанию певцов, даже родственники первые месяцы беременности не догадывались, что Юлия в положении. Что уж говорить о «семейном гнездышке» поп-звезд — туда до недавних пор вход был заказан практически всем.

Но специально для Андрея Малахова они сделали исключение: зрители программы «Прямой эфир» смогли, наконец, увидеть, как живут любимые артисты. Вилла на территории 12 соток выглядит роскошно: огромный бассейн, газон, красивый интерьер, хамам, сауна, джакузи, несколько зон для гостей, звукозаписывающая студия — чего тут только нет!

Бассейн, кстати, хозяев особняка очень радует. Хотя они и посмеиваются сами над собой:

В стране и городе, где 360 дней в году снег, мы зачем-то сделали открытый бассейн, — смеется Алексей. — Дебилы, что сказать!

Дизайн и обстановку выбирали сами: плитку супруги везли из Испании, причем их несколько раз из-за этого останавливали пограничники. Алексей пытался посадить сад во дворе, но деревья поели короеды — певец признался, что жутко расстроился. Но неприятности не мешают им радоваться жизни в своем особняке.

У нас большая кухня, — рассказывает Юлия. — Всегда хотелось готовить и смотреть не в стену, а в окно на зелень, это мечта любой девочки!

Гостиную супруги обустроили в восточном стиле, есть у  них и собственный кинотеатр. И, конечно, у дочки Амелии есть отдельная удобная комната:

54 квадратных метра — это только ее комната, — отметил счастливый папа.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings