Девушка умершего 27-летнего диджея Авичи опубликовала трогательные сообщения, которые он отправлял ей незадолго до смерти, но пользователи соцсетей ей не верят | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Девушка умершего 27-летнего диджея Авичи опубликовала трогательные сообщения, которые он отправлял ей незадолго до смерти, но пользователи соцсетей ей не верят

Девушка популярного диджея Авичи Эмили Голдберг опубликовала на своей странице в Instagram скрин с трогательной перепиской с музыкантом, умершим в пятницу. Она не верит, что это случилось в реальности. 

В переписке она признается возлюбленному в своих чувствах, а он ей отвечает взаимностью и говорит, как сильно по ней скучает.

В другой публикации она делится тем, что одна из песен диджея была посвящена ей.

— «Давай, малыш, не сдавайся. Выбери меня, и я покажу тебе любовь». Это тексты песен, которые Тим написал для меня. Два года мы были вместе. Разбудите меня, когда все закончится, потому что я не хочу, чтобы это было в реальности, — также написала девушка в соцсети.

Правда, некоторые пользователи «Инстаграма» упрекнули девушку в неискренности. Они пишут, что пара уже давно распалась, а дама таким образом просто ищет легкой славы.

«Переписка ведь старая, иначе зачем она бы скрывала дату?» — пишут поклонники диджея.
«Мне кажется, что достаточно было предыдущего фото, зачем публиковать такие личные переписки, тем более если вы расстались?» — написал другой.

Шведский диджей и музыкальный продюсер Тим Берглинг, больше известный под сценическим псевдонимом Авичи, скончался в пятницу, 20 апреля. Его студийные альбомы дважды становились платиновыми, его неоднократно признавали самым высокооплачиваемым диджеем в мире. Музыкант, в частности, сотрудничал с Мадонной и британской группой Coldplay. У самой популярной композиции Авичи «Wake Me Up!» почти полтора миллиарда просмотров на YouTube.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings