Дочь Алсу прокомментировала аннулированные результаты своей победы в шоу «Голос.Дети»
Новости Шоу Бизнеса

Дочь Алсу прокомментировала аннулированные результаты своей победы в шоу «Голос.Дети»

голос дети, накрутка голосов, первый канал, микелла абрамова

10-летняя Микелла Абрамова не приехала на повторное голосование в шоу «Голос.Дети», которое Первый канал устроил после того, как аннулировал результаты ее победы в шоу. Впрочем, никакого голосования и не случилось: 24 мая специальный выпуск с участием всех финалистов шоу закончился тем, что канал вручил главный приз всем юным артистам. Каждый финалист получил сертификат на 1 миллион рублей от спонсора и возможность записать свой первый сингл в студии звукозаписи. Микелла, как и остальные дети, была приглашена на шоу, но не приехала на него. Впрочем, как и наставница команды, Светлана Лобода.

Через два дня, в воскресенье, Микелла опубликовала пост у себя в «Инстаграме». Девочка поблагодарила всех тех, кто болел за нее, и призналась, что обрела благодаря конкурсу «Голос. Дети» множество друзей.

Даже на расстоянии, я чувствовала поддержку, и она реально мне очень помогала! Моя мечта — выйти на сцену и быть частью этого суперпроекта — стала реальностью. Это были самые лучшие, самые веселые, самые насыщенные месяцы в жизни! — написала девочка.

View this post on Instagram

Друзья!👫👭👬👫👭👬 Я хотела бы поблагодарить всех-всех: и моих замечательных подписчиков, и моих самых классных друзей, за ваши голоса, за то, что переживали и радовались вместе со мной, за вашу поддержку. Даже на расстоянии, я ее чувствовала, и она реально мне очень помогала!🙏🏻 Конечно же, огромное спасибо Первому каналу @1tv , и руководству, и организаторам, нашим самым лучшим наставникам и каждому, кто работал с нами над проектом Голос.Дети! Моя мечта -выйти на Сцену и быть частью этого супер-проекта — стала реальностью. Это были самые лучшие, самые весёлые, самые насыщенные месяцы в жизни! 🤩 У меня появилось огромное количество друзей из разных городов и даже стран. И именно вы — моя самая главная награда, которой я дорожу больше всего!🙏🏻❤И когда совсем не было сил, и когда очень хотелось подурачиться, и когда дрожали перед выходом, и когда готовились — мы всегда были рядом друг с другом. Очень вас люблю!❤❤❤ 🎹🎻🥁 Вы — лучшие друзья! Я всей душой была рядом с каждым из вас и со всеми вместе! Поздравляю Роберт @robert_bagratyan , Нино @nino_chesner , Ержан @maksim_erjan , Миша @misha_voa , Настя @anastasia_sisauri_official , Валера @valerakuzakov_official ,Рената @tairova.renata , Мариам @mariam_abdelkader_official ! Ура!🎉🎉🎉С Победой! Команда Голос.Дети 6, вместе мы — сила! Ваша Мики😘 #especiallyformyfriends #голосдети6 #friendship #love #music #voice

A post shared by Mikella🌸 (@mikellaabramova) on

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings