Дочь Алсу впервые высказалась о победе в шоу «Голос»: ее отец-бизнесмен закупил сим-карты «пачками»
Новости Шоу Бизнеса

Дочь Алсу впервые высказалась о победе в шоу «Голос»: ее отец-бизнесмен закупил сим-карты «пачками»

Микелла Абрамова победила

Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу, выигравшая в проекте «Голос», еще до скандала с якобы накрученным голосованием дала интервью, в котором рассказала о долгожданной победе. Судя по всему, девочка и правда удивилась своему триумфу: она взволнована и обрадована.

Я, конечно, в шоке и не понимаю, что происходит. Но благодарна всем. Друзьям, которых обрела на этом проекте, Светлане Сергеевне Лободе и всем остальным наставникам. Всем большое спасибо! Вы для меня очень много значите, — сказала Микелла. — Выступать в прямом эфире гораздо сложнее, чем обычное выступление, потому что ничего уже не вернуть назад. Надо выкладываться по максимуму и спеть в сто раз лучше, чем на репетиции. К тому же это мой первый вокальный конкурс. Мне надо петь, меня судят, пропускают дальше или нет. Я к этому не привыкла. Раньше выступала с мамой на концертах.

Микелла активно занимается с репетиторами и развивает вокал. Свободного времени у нее нет практически совсем.

Сейчас хочу записать несколько своих песен и продолжить карьеру. Свободного времени у меня практически нет — после школы разные занятия: танцы, китайский язык, иврит. Моя учительница говорит, что для знания китайского языка необходимо знать около пяти тысяч иероглифов, хотя их около 50-60 тысяч. Мой запас — около трехсот, — заключила Микелла.

Тем временем певица Алсу заявила, что Микелла всегда была музыкальным ребенком — у них творческая семья.

Дети растут в этой музыкальной атмосфере. Они не могли не пропитаться этим. Микелла сама пишет песни и музыку. Весьма неплохие, я бы даже сказала хорошие. Не просто для своего возраста, а вообще, — сказала певица.

Напомним, 26 апреля прошел финал шестого сезона «Голос. Дети» — и закончился скандалом. Дочь Алсу Микелла Абрамова в зрительском голосовании получила 56,5%, что вызвало подозрения. Руководство Первого канала сочло, что в результатах «есть признаки аномального голосования», и устроило проверку. Расследованием занялась компания Group-IB, которая является официальным партнером Интерпола — промежуточные итоги проверки уже есть.

Так, по данным telegram-канала yobajur, отец юной певицы, бизнесмен Ян Абрамов якобы направил три тысячи сим-карт в воинские части Екатеринбурга: в нужный момент военнослужащие должны были проголосовать за его дочь. Также за Микеллу, похоже, голосовали работники курского завода ОАО «Авиаавтоматика»: по скромным подсчетам, около 500 человек во время финала шоу «Голос. Дети» могли отправить 10 тысяч СМС в поддержку Абрамовой. Об этом сообщила газета ВЗГЛЯД со ссылкой на источник, знакомый с обстановкой на заводе.

Тем временем свое возмущение возможной накруткой итогов голосования высказали многие российские знаменитости — Юрий Лоза, Максим Галкин, Иосиф Пригожин. Ведущий проекта «Голос» Дмитрий Нагиев также заявил, что намерен уйти из шоу, если выяснится, что голосование было нечестным.

Если репутация канала или моя репутация будут ставиться на карту, то у меня будут сильные сомнения по поводу своего присутствия в таких проектах, — заявил Нагиев о своих подозрениях. — Я не думаю, что поддержка медийных личностей может повлиять на результаты голосования в 60%, это все мифы. Повлиять могут деньги, которые тем или иным способом были заплачены, возможно, на этапе голосования людям, которые звонили с разных номеров по нескольку раз, — это мое мнение.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings