Друг Сергея Шнурова рассказал, почему певец расстался с супругой Матильдой, а фанаты предполагают, что пара до сих пор вместе
Новости Шоу Бизнеса

Друг Сергея Шнурова рассказал, почему певец расстался с супругой Матильдой, а фанаты предполагают, что пара до сих пор вместе

шнуров, развод, матильда

Около месяца назад певец Сергей Шнуров расстался со своей супругой Еленой Мозговой, больше известной как Матильда. Пара не комментирует причины развода, фанатам приходится строить догадки. Стас Борецкий, приятель Шнурова, рассказал журналистам, что в паре случались измены, но расстались Шнуровы не из-за них.

Приятель музыканта не скрывает: Шнур действительно мог изменять жене, а та закрывала на это глаза. Правда, в определенный момент начала изменять сама, чего Сергей, по всей видимости, перенести не смог.

— Шнуров — джентльмен. Намеренно так красиво все представил публике: мол, бросает его она, — говорит источник. — Однако ушел он, а не она. Причем ушел не конкретно к кому-то. Измены у него случались, как грипп, но не это причина расставания. Просто он устал от домашних скандалов и конфликтов. Матильда довольно темпераментно выясняет отношения. А Сергею хватает эмоций на сцене. Дома ему хочется отдыхать… Еще и такой момент. Матильда — тусовщица. Стала пропадать, могла домой не прийти. Подумала, что если он себе позволяет загулы, то и она будет платить той же монетой. Ему в отместку начала погуливать.

Дошло до того, что Шнуров, по словам анонима, застукал супругу в объятьях другого:

— Такое пошло в этом году, — продолжает наш источник. — Он стал меньше пить, а она начала себе позволять лишнее. Несколько месяцев назад произошла некрасивая история. Ее долго не было. Доброжелатели сообщили Шнурову, с кем она и где. Решил проверить, приехал в указанное место, кажется, в отель. Ну и застал. При этом жена заявила: мол, ты мне не докладываешь, с кем пропадаешь, вот и меня не контролируй. Он увез ее домой. Кстати, мужчина, с которым она проводила время, был их общим знакомым.

По словам информатора, Матильда потом просила прощения у мужа, но их отношения неизбежно испортились, пишет «Реп.ру».

— Последние полгода жили как на пороховой бочке, — говорит он. — Матильда с тусовками не завязала — считает, что это часть ее работы. Когда Сергей сам изменял, то насчет этого не парился. Но то, что позволено королю… Поведение жены оказалось для него неприемлемым. На мой вопрос, что у вас стряслось, Сергей сказал, что устал, надоело. Предложил Матильде: давай разводиться. Она вспылила: мол, давай. Но сейчас, кажется, жалеет об этом. Переживают оба. У Матильды немало богатых поклонников, но, мне кажется, она любит Сергея.

Кстати, ходят еще одни слухи: якобы Шнуров расстался с женой из-за ее пристрастия к алкоголю. Но Стас Борецкий их опровергает.

— Не соглашусь с мнением, что Матильда якобы стала выпивать, — сказал поэт Стас Борецкий, который одно время работал в «Ленинграде» и дружит со Шнуровым. — Что касается алкоголя, она не опустилась даже при наличии ресторана. Я знаю, что такое ресторан. Это когда приходят гости и со всеми надо выпить. Она знает меру. К тому же водку Матильда не пьет, только вино. Вот то, что она его контролировала, это правда. Следила, чтобы не бухал, с девочками не того… Сначала Шнурова это не бесило — напротив, вроде как доказательство любви, но с годами такое начинает раздражать. Думаю, это ему надоело. Да, он ее боготворил. Но за восемь лет любовь может пройти…

Впрочем, приятель артиста не исключает, что развод с супругой лишь пиар перед чемпионатом мира по футболу: «Не исключаю, что этот фейк с разводом запустил сам Шнуров и после чемпионата по футболу объявит, что помирились: белый теплоход, Крым и все такое».

View this post on Instagram

in💛with St Petersburg again and again

A post shared by Matilda Shnurova (@matilda.shnurova) on

Недавно фолловеры Матильды Шнуровой рассмотрели на снимке мужские сигареты той самой марки, которую предпочитает фронтмен «Ленинграда». Многие подумали, что фотографирует Матильду сам Сергей. Другие, правда, предположили, что Шнурова просто начала курить.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings