«Ее шансы невелики». Врач прокомментировал состояние певицы Юлии Началовой
Новости Шоу Бизнеса

«Ее шансы невелики». Врач прокомментировал состояние певицы Юлии Началовой

Началова, реанимация, болезнь

Профессор кафедры геронтологии и гериатрии ФПДО МГМСУ Юрий Конев в разговоре с телеканалом «Звезда» прокомментировал состояние 38-летней певицы Юлии Началовой, которая 8 марта попала в реанимацию из-за подскочившего сахара — у артистки диабет. Медик сказал, что диагнозы, которые были названы ранее, могут стать отягчающими обстоятельствами.

Друзья, ее шансы невелики. Врачи тут — руки провидения. При наличии такого количества отягощающих диагнозов… Слишком тяжелые диагнозы. Но точный диагноз вам никто не назовет, это является врачебной тайной. Даже если кто-то его называет, я не уверен, что это тот самый диагноз, — рассказал Конев.

По словам менеджера певицы Анны Исаевой, у Началовой нет отека мозга, как ранее сообщалось в СМИ. Впрочем, 11 марта, когда утром в СМИ появилась информация о том, что у певицы подскочил сахар в крови и ее в тяжелом состоянии доставили в реанимацию, пиар-менеджер также утверждала, что с артисткой все в порядке и в реанимации она не лежит.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings