"Ей отношения оказались не нужны". После финала шоу Ольга Бузова бросила победителя | Daily
Новости Шоу Бизнеса

«Ей отношения оказались не нужны». После финала шоу Ольга Бузова бросила победителя

бузова сыровар лебедев

Поклонники Ольги Бузовой до сих пор гадают, вместе они с Денисом Лебедевым из Суздаля или нет. Именно 33-летний сыровар выиграл в проекте, в котором 15 мужчин претендовали на сердце звезды, а в финальной серии страстно поцеловал девушку. Правда, после финала ни он, ни Ольга так и не рассказали своим поклонникам, случился у них роман или нет. Журналистам удалось пообщаться со знакомой бизнесмена, которая утверждает, что Ольга бросила предпринимателя после окончания съемок:

Денис общался с Ольгой. Но это дружеские отношения, а не любовные. Их ничего серьезного не связывает после съемок, кроме пары случайных встреч. Бузовой эти отношения оказались не нужны. Но вроде бы Ольга собиралась снять Дениса в клипе на одну из своих песен. Сложилось или нет, не знаю, — рассказала знакомая бизнесмена. – Сейчас обсуждают версию, что Денис не владеет бизнесом, мол, это все на деньги его любовницы Виты. Это бизнес Дениса и его компаньонов. Он у нас в Суздале запустил завод по производству сыра и «молочки», знаю, что участвует в госпрограмме развития малого бизнеса. Бывшая жена у него из обеспеченной семьи, Лебедев всегда работал сам, но и ее деньгами пользовался. С сыном после развода Денис поддерживает отношения…

Сам Лебедев на днях опубликовал в «Инстаграме» неоднозначное видео: мужчина стоит на Красной площади и говорит, что «его в 6 утра вызвал к себе президент». Также Лебедев упоминает, что «настоящая жизнь и настоящие отношения начинают развиваться дальше», но что это значит — непонятно.

Бывшая жена победителя шоу Дениса Лебедева обвиняет его в мошенничестве: по словам членов ее семьи, Лебедев открыл на деньги бывшей супруги бизнес, загнав ее в долги. Шоу «Замуж за Бузову» снимали на протяжении шести недель в Италии: креативный продюсер передачи рассказал, что кульминационные моменты — такие как поцелуй Ольги и Дениса в финале и драка участников на одной из вилл — в сценарии прописаны не были, открыв также и другие секреты шоу.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings