Елена Летучая считает, что новые ведущие «Ревизорро» убили шоу: Настасья Самбурская отреагировала на эти слова довольно грубо | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Елена Летучая считает, что новые ведущие «Ревизорро» убили шоу: Настасья Самбурская отреагировала на эти слова довольно грубо

Не так давно Лена Летучая, экс-хозяйка«Ревизорро»,  заявила, что новые ведущие убили шоу, а у Настасьи Самбурской, которая и ведет сейчас шоу, очень тяжелая агрессивная энергетика. Самбурская не стала отмалчиваться и ответила на это в своем посте в «Инстаграме».

Она не стала называть Летучую по имени, но по контексту и так понятно, о ком она говорила (орфография и пунктуация сохранены):

— Одна моя знакомая телеведущая была изгнана со своего места из-за мерзкого характера. Она рассказывала всем, что продюсировала шоу, хотя на самом деле ничего подобного не было. Она была обыкновенной телеведущей. Проект был собран командой, ее пригласили на должность ведущей, в командной работе. Но в какой-то момент этой женщине сорвало башню и она решила, что все шоу держится на ее личных качествах, хотя повторюсь, это командная работа.

Начинаем утро с хороших новостей. Одна моя знакомая телеведущая была изгнана со своего места из-за мерзкого характера.Она рассказывала всем,что продюсировала шоу,хотя на самом деле ничего подобного не было.Она была обыкновенной телеведущей.Проект был собран командой,ее пригласили на должность ведущей,в командной работе.Но в какой-то момент этой женщине сорвало башню и она решила,что всё шоу держится на ее личных качествах,хотя повторюсь, это командная работа.Всё зависит от того, как сработает КОМАНДА,а не телеведущая,победоносно нашедшая гнилую капусту.Как выставят свет, как подберут локацию,как накрасят лицо ведущей с проблемной кожей и добавят пару прядей в жиденький хвостик, как красиво снимет оператор,как редактор напишет красивую подводку и отводку к серии, чтобы ведущая выглядела в кадре максимально смышленой, как вовремя прикроет охранник в сложный момент. Потом эта ведущая стала никому ненужной,перейдя в новое шоу, которое провалилось с треском и придумала себе диагноз,который запрещал летать в «горячие точки», но позволял летать на модные показы и страну восходящего солнца.Позвонила в известную газету сама и спросила,почему мол не интересуются ее жизнью,а в газете сказали,извините,но вы не интересны,у вас нулевой рейтинг.Телеведущая смекнула,что вылезти из задницы ей поможет только хайп на новой телеведущей шоу,которое после ее ухода,не провалилось,а продолжило существовать в новом формате и более успешно,чем на закате карьеры старой телеведущей.Я бы посоветовала своей знакомой телеведущей не рубить сук,на котором сидишь,ибо мир телевидения достаточно узок,новые подробности будут всплывать всё чаще ( ведь новой телеведущей так много забавного рассказали, теперь она только и ждёт удобного случая, чтобы рассказать следующую «интимную» подробность неадекватного поведения )а под сраку лет остаться без работы и потерять последние крупицы уважения,это большая беда.Поведение старой телеведущей оправдывается лишь отчаянием.Тут и сказки конец.

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on

Самбурская добавила, что в понятие «команда» входит не только «телеведущая, победоносно нашедшая гнилую капусту»:

— Как выставят свет, как подберут локацию, как накрасят лицо ведущей с проблемной кожей и добавят пару прядей в жиденький хвостик, как красиво снимет оператор, как редактор напишет красивую подводку и отводку к серии, чтобы ведущая выглядела в кадре максимально смышленой, как вовремя прикроет охранник в сложный момент.

Актриса считает, что Летучая специально раздула скандал по поводу «Ревизорро», чтобы хайпануть:

— Позвонила в известную газету сама и спросила, почему мол не интересуются ее жизнью, а в газете сказали, извините, но вы неинтересны, у вас нулевой рейтинг. Телеведущая смекнула, что вылезти из задницы ей поможет только хайп на новой телеведущей шоу, которое после ее ухода не провалилось, а продолжило существовать в новом формате и более успешно, чем на закате карьеры старой телеведущей.

Самбурская порекомендовала экс-ведущей шоу не пиариться на ее имени, потому что она знает много интересного о работе коллеги в «Ревизорро» и может придать их огласке в любой момент. А остаться в таком возрасте без работы (Летучей 39 лет) «и потерять последние крупицы уважения — это большая беда».

— Поведение старой телеведущей оправдывается лишь отчаянием, — резюмировала Настасья Самбурская.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings