Елена Степаненко похудела на 46 килограммов: артистка раскрыла секрет своего преображения
Новости Шоу Бизнеса

«Да не покупала я никакие таблетки!» Елена Степаненко похудела на 46 килограммов: артистка раскрыла секрет своего преображения

Недавно 65-летняя Елена Степаненко потрясла поклонников своим внешним видом: артистка похудела на 46 килограммов и стала выглядеть моложе. Поклонники начали гадать, как женщине удалось избавиться от лишнего веса, многие решили, что Степаненко худела на специальных препаратах. Мошенники начали продавать лекарства от имени звезды. Елена записала видеообращение для поклонников, которое появилось в «Инстаграме» ее мужа Евгения Петросяна.

— Поскольку у меня нет ни «Инстаграма», ни «Фейсбука», я не захожу в Интернет, — призналась Степаненко. — Мне сказали, что в Интернете рекламируют очень много разных средств, на которых я якобы похудела – какие-то таблетки, капсулы, чаи. Это неправда. Я ничего этого не покупала и ни на чем не худела.

Главный Секрет диеты Степаненко — есть часто, но немного, и пить больше воды.

— Худеть нужно так: шесть раз в день есть то, что помещается в ладошке. Вот видите, что у меня — салат и лимонад, — показала артистка на свою тарелку. — И выпивать два литра воды в день. Больше ничего, — рассказала артистка.

Степаненко признается, лишний вес мешал ей всю жизнь, женщина давно мечтала похудеть. Теперь артистка чувствует себя лучше, по ее словам, потеря веса не нанесла вреда организму.

— Полтора года назад посмотрела на себя в зеркало и осознала, что меня не устраивает отражение. Да, не балерина и мне не 20 лет, но все равно хочется смотреть на себя с удовольствием, — говорила Степаненко.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings