Елена Степаненко впервые нарушила молчание: она утверждает, что Петросян пытается ее очернить и половина его слов - неправда | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Елена Степаненко впервые нарушила молчание: она утверждает, что Петросян пытается ее очернить и половина его слов — неправда

степаненко развод петросян

В августе супруги и коллеги Елена Степаненко и Евгений Петросян сообщили о разводе. Ходили слухи, что семья распалась из-за романа 73-летнего Петросяна со своей 29-летней помощницей. Супруги начали делить имущество на 1,5 миллиарда рублей, большую часть которого Степаненко хотела оставить себе. Недавно адвокат артистки Елена Забралова прокомментировала развод пары и сообщила, что артистка никогда не требовала таких денег.

Евгений Ваганович заявлял, что надо разводиться цивилизованно и спокойно. Однако его слова идут вразрез с реальными действиями. Елена Григорьевна считает, что именно Евгений Ваганович организовал кампанию по ее компрометации. Обращаю внимание: Петросян старается остаться за кадром. Но ведь то, что говорит в СМИ его представитель, он говорит от имени Евгения Вагановича. Если бы Петросян не был согласен с его действиями, то сразу отозвал бы у своего представителя доверенность, — заявила Забралова.

Адвокат Степаненко заявила, что супруги жили вместе до 2017 года, а информация о том, что они расстались еще 15 лет назад — ложь. По словам Елены Забраловой, Евгений Петросян решил уйти из семьи и сразу заговорил о разделе имущества.

Думаю, дискредитация Елены Григорьевны в СМИ как раз и вызвана тем, что Евгений Ваганович пытается скрыть истинную причину расторжения брака. В прессе уже писали о молодой помощнице Евгения Вагановича. Думаю, эти сведения небезосновательны, — продолжила адвокат.

степаненко петросян развод помощница

Елена Степаненко и Евгений Петросян

Забралова заявила, что Евгений Ваганович дарил дорогие подарки своей помощнице, а после заявления о разводе стал торопить с разделом состояния в 1,5 миллиарда рублей.

Для Елены Григорьевны все это было неожиданным. Более того, представитель Петросяна даже стал уверять, что лучше сейчас разделить имущество, поскольку с Евгением Вагановичем легче договориться, чем с новым наследником! — заявила Елена Забралова.

степаненко развод имущество

Елена Степаненко

Адвокат предполагает, что речь идет не об уже существующих наследниках, но комментировать слухи о беременности помощницы Петросяна Татьяны Брухуновой отказалась.

Конечно, речь не о тех наследниках, которые уже есть. Не думаю, что представитель Евгения Вагановича беспокоится о них, — говорит адвокат.

Адвокат также опровергла слухи о том, что Елена Степаненко требует 80% имущества. По ее словам, артистка требует меньше половины, а вот Петросян собирается оставить себе практически все.

Он предлагал Елене Степаненко их самую большую квартиру, которая сегодня составляет приблизительно от 40 до 50 процентов (процент не подсчитывала) стоимости всего заявленного имущества. Эта квартира изначально создавалась под дом-музей Петросяна. Она действительно большая, имеет сцену, там костюмы, архивы, видеотека и так далее. И эту квартиру он предлагает Елене Григорьевне практически как единственный актив. Но зачем ей чужой дом-музей, если они разводятся?

развод петросян степаненко

Елена Степаненко и Евгений Петросян

Напомним, в июле этого года по артистической тусовке поползли слухи о том, что артисты разводятся после 30 лет отношений. Причиной тому стала 29-летняя помощница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова, с которой у пожилого артиста, как поговаривают, роман. Официально о расставании пары стало известно 3 августа.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings