"Это было страшно". Жена депутата перекрыла МКАД ради съемок своего клипа | Daily
Новости Шоу Бизнеса

«Это было страшно». Жена депутата перекрыла МКАД ради съемок своего клипа

жена, депутата, перекрыла, мкад

Выступающая под псевдонимом Yaxana певица и жена подмосковного депутата Оксана Яковлева рассказала в своем аккаунте в «Инстаграме» о том, как перекрыла пару полос МКАД ради съемок клипа. Правда, подписчики не посчитали, что ее творчество достойно таких жертв. Сейчас историей заинтересовалась полиция. 

Вот как девушка рассказала о съемках своего клипа:

Это было что то… Вчера прошли съёмки клипа на мою песню «На двоих». Не передать мои ощущения до, во время и даже после съёмки, — написала Оксана.

Певица остановила джип посреди МКАД, перегородив тем самым несколько полос движения.

Моего операторы чуть не сбили, это было страшно. Мандраж во время выступления был настолько велик, что длится до сих пор. Я долго думала, что снять на эту песню, ведь я в неё вложила огромный смысл, и перепивая припев, где я пою, что сходим с ума, мне пришла в голову такая сумасшедшая идея, снять это на МКАДе. Реакция людей? А как вы думаете, какой она была? Как отреагировали бы вы если бы вдруг увидели такое на МКАДе? — написала девушка под видео (орфография и пунктуация авторские — прим. ред.).

жена, депутата, перекрыла, мкад

Людям ее «выступление» не слишком понравилось. В комментариях все возмущены тем, что Оксана так наплевательски отнеслась к чужому времени, ведь из-за нее на МКАДе появилась пробка.

Спасибо вам, девушка, за пробку, которую вы создали своей выходкой. Нам же так нравится стоять в пробках! В воскресенье! Прям кайфа словила, знаете ли, торопясь домой, встрять в такую жопу! Так же быстро желаю вам до дома добираться, — такие мнения можно встретить в комментариях.

В ходе обсуждения также выяснилось, что начинающая певица — жена депутата городского поселения подмосковного Щёлково Алексея Яковлева.

В полиции заинтересовались инцидентом. Об этом сообщил официальный аккаунт «Московского транспорта» в «Твиттере».

ЦОДД Москвы считает недопустимым подобные действия и обратится в правоохранительные органы для оценки действий данных лиц. По предварительному анализу, эти несогласованные действия стали причиной задержки в доезде нескольких автомобилей скорой помощи.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings