Певица Марина Хлебникова впервые появилась на публике после смерти мужа
Новости Шоу Бизнеса

«Это после пластики такая жесть?» Певица Марина Хлебникова впервые появилась на публике после смерти бывшего мужа

марина хлебникова, певица, самоубийство, мужа,

Марина Хлебникова выступила на юбилейном концерте друга, пародиста Александра Пескова. Это ее первое появление на публике за долгое время. Многие поклонники рассыпались в комплиментах, но некоторые не узнали 53-летнюю артистку.

На шоу пародиста исполнительница вышла на сцену, чтобы спеть для приятеля, а также поговорила с ним по душам в антракте. В гримерке Хлебникову и Пескова сфотографировали вместе. Снимок артистка опубликовала на своей официальной странице в Instagram.

Подписчики рассыпались в комплиментах 53-летней певице. Однако некоторые просто не узнали Марину Хлебникову – по их словам, она сильно изменилась и постарела.

«Очень плохо выглядит на свой возраст», «Это после пластики, что ли, такая жесть?» — написали поклонники в комментариях.

«Люди, вы зачем такие гадости пишете? Читаю и в ужас от вас впадаю!!! Как можно так женщину оскорблять? Нетактично и некрасиво…. и так на всякий случай на себя в зеркало после 50 посмотрите, может, желание отпадет так женщин оскорблять», — встала на защиту другая часть фанатов.

Звезда до сих пор не может прийти в себя после смерти бывшего мужа — Антона Логинова. Осенью прошлого года мужчина покончил с собой. Сообщалось, что на компьютере была оставлена предсмертная записка, в которой было сказано, что певица была смыслом его жизни. У женщины случился нервный срыв, и она попала в больницу.

Логинов помогал Хлебниковой развивать карьеру, но в 1999 году влюбленные расстались. При этом они были в теплых отношениях — Логинов играл в группе певицы. Когда музыкант перенес инсульт, Марина взяла на себя заботу о его здоровье.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings