Диана Шурыгина обвинила мужа в измене и устроила скандал на Первом канале: зрители считают, что девушка все придумала
Новости Шоу Бизнеса

«Это предательство». Диана Шурыгина обвинила мужа в измене и устроила скандал на Первом канале

18-летняя Диана Шурыгина обвинила 30-летнего супруга в измене и устроила скандал на Первом канале. Девушка решила проверить своего мужа, Андрея Шлягина, на детекторе лжи в эфире передачи «На самом деле». Диана уверяла, что до нее дошли кадры, на которых похожий на Шлягина мужчина мило беседует с незнакомкой, сидя на скамейке.

— В последнее время он стал холодным, перестал отвечать на звонки, когда был на работе, — рассказала Диана, признавшись, что связалась с редакторами Первого канала для того, чтобы ей помогли развеять сомнения.

Ведущий программы Дмитрий Шепелев рассказал, что разговаривал с Дианой накануне съемок:

— Когда мы разговаривали с Дианой вчера, она говорила не только о том, что она действительно возбуждена. Она рыдала, когда звонила нам и говорила, что сделает что-то с собой, если это окажется правдой, — сообщил Шепелев.

Диана призналась: она не знает, как жить, если узнает, что супруг ей изменил, сообщает «Реп.ру».

— Для меня это будет самое больное, это предательство. Я ему полностью все доверила. Я не знаю, что мы будем дальше делать, если это окажется правдой. Я боюсь сорваться, боюсь нервного срыва, — заявила Диана.

Ее супруг Андрей все обвинения отрицает. Он уже рассказывал журналистам, что его жена обладает вспыльчивым характером, и считает, что историю с изменой она просто придумала. А снимки, показанные в эфире, назвал фотомонтажем.

— У нас бывают, конечно, ссоры, в которых я не права. Но зачем тогда женился? Давай разведемся, — отметила Диана перед тем, как в студию зашла ее мама, Наталья.

Женщина рассказала, что ей с самого начала не нравился Андрей, и она действительно считает, что он способен на измену.

— Он до 30 лет дожил, никому не нужен был, а тебе стал нужен, — отметила женщина и призналась, что рада была бы разводу дочери.

В какой-то момент Шурыгина вскочила с места и чуть было не накинулась на мужа. «Ты что, совсем охренел?» — отреагировала она на фразу мужа о том, что он часто возит на пассажирском сиденье коллег по работе, журналистов, в том числе и девушек. «Что ты сказал, повтори?» — завелась Шурыгина, но ее вовремя остановила мама.

Когда Шлягин задал встречный вопрос жене: правда ли, что она флиртует с другими мужчинами и радуется их комплиментам, Шурыгина ответила отрицательно. Детектор лжи показал, что девушка не лжет: она действительно верна мужу.

На вопрос экспертов в студии, изменял ли он супруге, Андрей ответил отрицательно, а Диана, ожидая вердикта, очень волновалась.

— Все будет очень плохо, — сказала она, смотря на экран и на экспертов, которые в конечном итоге заявили, что Шлягин не лжет.

Зрители не поверили этой парочке: и под видео в Интернете, и в соцсетях много гневных комментариев. Люди почитали, что Диана и Андрей зарабатывают деньги, посещая шоу. «Придуманная история. Все забыли о этой семье дураков вот и решили придумать и хайпануть в очередной раз. Но не получилось больше никому не интересно», «Шоу уродов!», «Бездарные актеры, фу!», «Играют жалко!», «Постановка на двоечку!», «Из Шурыгиной актриса никакая», — написали люди.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings