«Это же был эксперимент!»: Иван Краско хотел развестись с молодой женой, но вскоре передумал
Новости Шоу Бизнеса

«Это же был эксперимент!»: Иван Краско хотел развестись с молодой женой, но вскоре передумал

краско жена развод

87-летний Иван Краско решил развестись с 27-летней Натальей Шевель после трех лет брака. Актер заявил, что свадьба с молодой девушкой была экспериментом, а сейчас ему лучше вернуться к матери своих детей Наталье Вяль.

— Брак с Натальей Александровной — это же был эксперимент с моей стороны! Такой педагогический ход. Я хотел ей помочь и буду помогать, пока девочка не встанет на ноги. К тому же она с самого начала категорически была против ребенка. Я понимаю, у нас нет своего жилья и в чем-то она права. А с другой стороны, может быть, это наивно, но если бы появился ребенок, с квартирой бы я вопрос решил, — рассказал Краско «Комсомольской правде».

шевель краско развод

Иван Краско с Натальей Вяль и Натальей Шевель

По словам актера, его бывшая супруга Наталья Вяль не против воссоединения, несмотря на то, что несколько лет назад встретила другого мужчину и потребовала развода.

— Я не считаю это изменой, ведь в итоге она призналась, что ошиблась. А главное, сказала, что я лучший мужчина в ее жизни. Мы обвенчаны, то есть перед церковью мы до сих пор женаты! Помню, 15 лет назад я ей сказал: «Выйдешь за меня замуж?», а она ответила: «С ума сошел? Посмотри на себя и на меня», имея в виду разницу в возрасте. Тогда я пошел на хитрость. Мы гуляли по Петербургу и шли мимо церкви на Конюшенной площади, там, кстати, отпевали и моего сына Андрюшу. Батюшка Николай тогда, увидев нас, сказал, что Наталья на меня благотворно влияет, и благословил наш союз. Так мы повенчались, и брак наш не развенчан до сих пор, — говорит актер.

краско шевель развод актер

Иван Краско и Наталья Шевель

Однако вскоре после заявления о грядущем разводе артист отказался от своих слов. Краско сказал, что его неправильно поняли и до развода с молодой супругой еще далеко.

— Я признаю, что есть некоторое охлаждение в отношениях, но до развода путь далекий. Да и откровенно скажу, не решил все-таки я расставаться с Наташей… Обронил неаккуратное словцо на какой-то телепрограмме, и понеслось, — сказал Краско «Московскому космомольцу».

Наталья Шевель и Иван Краско поженились в 2015 году. Девушка младше мужа на 60 лет. У супругов нет собственного жилья — Иван Краско отдал все свое имущество детям.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings