Евгения Медведева рассказала о жизни в Канаде: фигуристка призналась, что попала в другой мир
Новости Шоу Бизнеса

Евгения Медведева рассказала о жизни в Канаде: фигуристка призналась, что попала в другой мир

медведева, фигуристка, канада
Фото: Владимир Трефилов/ РИА Новости

После Олимпиады в Пхенчхане российская фигуристка Евгения Медведева ушла от своего тренера Этери Тутберидзе к Брайану Орсеру и переехала жить в Канаду. Девушка рассказала о своей жизни в Канаде и работе с новым тренером.

— В первую очередь для меня необычно, что все люди здесь практически всегда улыбаются. Когда ты встречаешь кого-то, то тебя обязательно спрашивают: «Как дела? Как твой день?». Первое время я не понимала: «Почему вы у меня все это спрашиваете?». Это очень необычно. Но я думаю, что это даже лучше для развития, для тренировок. Здесь гораздо спокойнее. Это хорошо, — сказала Медведева.

Евгения рассказала, что в новом сезоне планирует изменить свой образ. Девушка отметила, что не хочет стоять на месте.

— Брайан открыл для меня, наверное, абсолютно новый мир: как присесть на ногу, куда направить конек. Я даже представить себе не могла, что так можно, — заявила Медведева.

На Олимпиаде в Пхенчхане Медведева дважды завоевала серебряную медаль, уступив золото в одиночном катании соотечественнице Алине Загитовой. По словам Тутберидзе, до Игр Медведева просила ее оставить Загитову в юниорах еще на год, но та отказалась, что и послужило причиной расставания.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings