Иностранцы назвали Яну Рудковскую монстром за воспитание сына: они в шоке от того, что продюсер жестоко наказывает мальчика, чтобы он стал лучшим фигуристом | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Иностранцы назвали Яну Рудковскую монстром за воспитание сына: они в шоке от того, что продюсер жестоко наказывает мальчика, чтобы он стал лучшим фигуристом

В недавнем интервью Яна Рудковская рассказала, что бьет пятилетнего сына ремнем и запирает в темной комнате за непослушание. Пользователи Сети шокированы методами воспитания продюсера, а Рудковская отмечает, что ремень тоненький и ничего страшного в этом она не видит.

Позже супруга Евгения Плющенко добавила, что не бьет сына ремнем, а только пугает.

«Он знает, что есть ремень, но это не значит, что его этим ремнем бьют. Он знает, что есть темная комната, но это не значит, что он там сидит сутками», — объяснила она в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Британское издание Daily Mail опубликовало материал под заголовком «Мать пятилетнего российского вундеркинда призналась, что избивает его ремнем и запирает в темном чулане, чтобы сделать лучшим фигуристом в мире». В статье говорится, что мальчик начал кататься на коньках еще в подгузнике. Тренируется Гном Гномыч по семь часов в день, а за удачное выступление получает игрушку.

«Малыш выглядит очень грустным», «Я не могу забыть это маленькое грустное лицо на фотографиях. Бедный малыш. Эти родители — монстры», — пишут читатели.

— Она говорит, что ее воспитывали так же и из нее получился хороший человек. Нет! Достойные люди не обижают детей, — возмущаются иностранцы.

Пользователи из России тоже не согласны с методами воспитания Рудковской.

Однако некоторые все же встали на защиту продюсера.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх