Иосифа Кобзона выписали из больницы, но певец пока не пришел в сознание
Новости Шоу Бизнеса

Иосифа Кобзона выписали из больницы, но певец пока не пришел в сознание

иосиф кобзон, болезнь

26 июля 80-летнего Иосифа Кобзона экстренно госпитализировали. Многие поклонники заволновались, но родственники опровергали слухи о коме. Семья сообщила СМИ, что певец находится на плановом лечении, а значит, поводов для беспокойства нет. 

Супруга певца Нелли попросила поклонников угомониться и не распространять слухи, так как «здоровье человека — это личное дело его самого, семьи и самых близких друзей». Однако позднее стало известно, что артиста подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Сейчас же стало известно, что состояние артиста улучшилось и его выписали домой.

иосиф кобзон, болезнь

По сведениям Пятого канала, он может самостоятельно дышать, но до сих пор подключен к аппарату ИВЛ. Артист пока еще не пришел в сознание: состояние по-прежнему тяжелое, но стабильное.

Друг Кобзона, певец Лев Лещенко подтвердил, что артиста выписали домой. «Я позавчера звонил Нелле, она сказала, что у него состояние стабильное, все нормально», — сообщил он.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings