Ивана Урганта пристыдили за речевые ошибки | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Ивана Урганта пристыдили за речевые ошибки

иван ургант ошибки эфир

Журналиста из Нижнего Новгорода Татьяну Гартман возмутила речь российских телеведущих. Женщина утверждает, что они регулярно допускают ошибки, что недопустимо для журналиста. Гартман создала влог «Училка vs ТВ», в котором уже пристыдила Ивана Урганта, Артема Шейнина и Вячеслава Никонова.

Когда я включаю телевизор и вижу, как там разные ведущие, корреспонденты делают ошибки в русском языке, меня это бесит. Я не могу на это смотреть. Я считаю, что для журналиста это недопустимо, поэтому я объявлю войну тупым телевизионщикам, — заявила Татьяна.

Татьяна Гартман привела в пример ошибку телеведущего Ивана Урганта, который употребил слово «обоих», когда говорил о двух девушках, а в слове «создали» неправильно поставил ударение. В этом же глагоде ошибся председатель комитета Госдумы по образованию и науке Вячеслав Никонов, а Артем Шейнин неправильно поставил ударение в слове «новорожденную». Татьяна пообещала регулярно проводить такие проверки и в следующем выпуске разобрать ошибки Владимира Познера.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings