Уже сегодня станут известны имена финалистов «Евровидения-2018»: под каким номером выступит Россия и какие шансы у Юлии Самойловой? | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Уже сегодня станут известны имена финалистов «Евровидения-2018»: под каким номером выступит Россия и какие шансы у Юлии Самойловой?

Зрители определили первую десятку финалистов международного песенного конкурса «Евровидение», а сегодня определится вторая десятка финалистов. Напомним, что в  этом году конкурс проходит в Португалии, а Россию на нем представляет  Юлия Самойлова с песней I Won’t Break. Трансляция отборочного тура начнется сегодня в 22:00 на Первом канале, Юлия выступит под номером 6.

Первый полуфинал прошел 8 мая, на сцену вышли представители 19 стран. Была определена десятка стран, которые выступят на финале 12 мая. Это Ева Засимаускайте из Литвы с песней When We’re Old, Элина Нечаева из Эстонии с композицией на итальянском языке La Forza. В финале будет выступать Нетту из Израиля, которую многие называют в числе фаворитов конкурса – официальный клип на песню «Тоу» набрал уже 19 миллионов просмотров.

На пресс-конференции после одной из репетиций Юлия Самойлова дала интервью, где призналась, что не очень довольна своим выступлением.

— У меня есть к себе вопросы. Я к третьему прогону расслабилась, думая, что достаточно первых двух. А зря. Расслабляться надо уже после «Евровидения». Но очень рада, что наконец приехала сюда.

Юлин номер очень сложный и вокально, и технически. В запасе есть только 30 секунд, чтобы настроиться и установить декорации. По задумке режиссера, она находится в центре огромной скалы-проекции. А вот ее скала — муж Леша, всегда рядом и помогает во всем.

«Нас начинают толкать, и мы, так как декорация высокая достаточно, с Юлей так уворачиваемся от осветительного оборудования, которое как раз идет обычно в нашу голову. Моя задача — Юлину укладку довезти до сцены, спрыгнуть и убежать», — рассказывает Алексей Таран.

Кстати, в этом году на сцену вновь выйдет и победитель «Евровидения» 2009 года, норвежец русского происхождения Александр Рыбак, Правда, с тех пор он уже успел подзабыть русский и с журналистами смог объясниться с трудом.

 

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings