«Как будто вам двадцать!» Как 40-летняя звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» Валентина Рубцова выглядит в купальнике? | Daily
Новости Шоу Бизнеса

«Как будто вам двадцать!» Как 40-летняя звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» Валентина Рубцова выглядит в купальнике?

40-летняя звезда сериалов на ТНТ Валентина Рубцова опубликовала на своей странице в Instagram фото в купальнике. Поклонники актрисы были поражены ее идеальной фигурой: «Отлично выглядите», «Валентина, фигура у Вас бомба», «Тренировки ваши не проходят даром».

В октябре прошлого года Рубцова отметила 40-летний юбилей, в честь которого села в поперечный шпагат. Валентина давно ведет здоровый образ жизни и много лет занимается йогой и спортивной гимнастикой, у нее даже есть звание «кандидат в мастера спорта».

Подписчики Валентины в социальных сетях отмечают, что женщина выглядит значительно моложе своих лет: «Вам можно позавидовать, как девочка», «17, не больше», «Фигура как у 20 летней девушки», «Как будто вам двадцать».

Актриса знакома зрителям по ролям в фильме Тиграна Кеосаяна «Ландыш серебристый-2» и сериалах «Универ», «Универ. Новая общага» и «СашаТаня». В начале карьеры Валентина участвовала в проекте Игоря Матвиенко – женской группе «Девочки», с которой выступала пять лет. В 2009 года Валентина вышла замуж за бизнесмена Артура Мартиросяна, с которым до этого встречалась около семи лет. В декабре дочери Валентины и Артура Софье исполнилось шесть лет.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings