Как Петросян и Степаненко зарабатывают миллионы рублей в месяц?
Новости Шоу Бизнеса

Как Петросян и Степаненко зарабатывают миллионы рублей в месяц?

петросян степаненко развод доход

В начале августа стало известно, что 72-летний Евгений Петросян и 65-летняя Елена Степаненко разводятся после 33 лет брака. Причиной разрыва стала 29-летняя помощница Петросяна Татьяна Брухунова, с которой у пожилого артиста, по слухам, роман. Сейчас супруги делят состояние в полтора миллиарда рублей. Многие не понимают, откуда у сатириков такие деньги. Оказалось, в месяц Петросян и Степаненко зарабатывают по миллиону рублей.

За прошлый год Евгений Петросян заработал более 17 миллионов рублей. В месяц с учетом налога он зарабатывает примерно 1 миллион 272 тысячи рублей. Основной доход Петросяна — авторские передачи на телеканале «Россия 1»: «Смехопанорама», «Петросян-шоу», «Юмор! Юмор! Юмор!!!», а также корпоративы.

За этот год Елена Степаненко уже заработала более 8 миллионов рублей. С вычетом налога получается 1 миллион 80 тысяч рублей в месяц, сообщает «Комсомольская правда».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings