Как Петросян и Степаненко заработали 1,5 миллиарда рублей, которые делят в суде?
Новости Шоу Бизнеса

Как Петросян и Степаненко заработали 1,5 миллиарда рублей, которые делят в суде?

петросян, степаненко, развод, деньги

Сейчас в СМИ активно обсуждается развод юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Если верить информации из СМИ, супруги должны разделить при разводе 1,5 миллиарда рублей. Судебное заседание для рассмотрения дела по существу назначено на 6 сентября. Журналисты выяснили, как юмористы заработали такую сумму. 

1. Роялти (вознаграждение за использование запатентованной интеллектуальной собственности Петросяна), которые платит артисту телекомпания. 100 тысяч компания должна за программу «Смехопанорама» и «Юмор!Юмор! Юмор!» (104 выпуска за год), а еще 300 тысяч рублей за каждую программу «Петросян-шоу» (выходит раз в месяц).

2. Процент от покупки телеканалом выпусков юмористических программ Петросяна.

3. Личный гонорар от «Петросян-шоу». Евгений Ваганович как артист получает 120 тысяч рублей и еще 300 тысяч рублей как худрук.

4. Гонорары за сольные выступления Петросяна – это минимум 350 тысяч рублей за концерт.  Так, этим летом Петросян уже дал 6 концертов. В ноябре запланировано семь его концертов в Москве и Петербурге.

5. Закрытые вечеринки, свадьбы, корпоративы. Гонорар за участие в них – от 1 млн рублей.

6. Гонорары от писательской деятельности. Книги Петросяна регулярно выходят и переиздаются.

7. Вознаграждения (по договоренности) от участия в фестивалях, различных мероприятиях и рекламе.

Итого доход Петросяна за год составляет более 100 миллионов рублей, пишет издание «СтарХит».

Адвокат Степаненко рассказал, что его доверительница хочет поделить совместно нажитое имущество пополам. К тому же Елена просит у Евгения еще 7% дохода в счет имущества, которые он переписал на свою молоденькую помощницу Татьяну Брухунову. Адвокаты Петросяна с такой постановкой вопроса не согласны и собираются оспорить это в суде.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings