Как выглядели дети звездных родителей на выпускных? Самые простые и самые шикарные наряды
Новости Шоу Бизнеса

Как выглядели дети звездных родителей на выпускных? Самые простые и самые шикарные наряды

naryadi-zvezd-na-vipusknoi

Вот и подходит к концу июнь. Прозвенел последний звонок, выпускники сдали экзамены и сходили на последний школьный бал. Издание Реп.ру собрало фото самых шикарных звездных выпускниц.

В этом году последний звонок прозвенел для дочери Татьяны Навки и Александра Жулина. Александра пришла на выпускной в черном миди-платье с пышной юбкой.

Дочь ведущих Первого канала Александра Стриженова отпраздновала окончание школы в бежевом платье с фатиновой юбкой и модными прозрачными туфлями.

В этом году с золотой медалью окончила школу Екатерина Старшова, известная по комедийному сериалу «Папины дочки», где она сыграла Пуговку. Юная актриса пришла на выпускной в топе яркой «маковой» юбке, дополнив наряд светло-розовыми босоножками с цветочным декором.

Дочь Лолиты Милявской Ева Цекало отказалась от платья и пришла на выпускной в брюках.

А вот дочь певицы Славы Александра окончила школу в прошлом году. Девушка тогда отдала предпочтение ярко-красному пышному платью со стразами.

Анна Шульгина, дочь певицы Валерии, окончила школу в 2009 году и выбрала для выпускного  ярко-голубое шелковое платье с красной обувью и аксессуарами.


В прошлом году Cтефания Маликова пришла на бал выпускников в нежно-голубом платье с высоким разрезом.

Дочь Тины Канделаки Мелания остановилась на черном коротком платье с вырезами по бокам. Образ завершили красные «лодочки» и такая же сумка.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings